На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 2 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
империал3.jpg

 
25 ноября начнется продажа четырех пентхаусов на 25-м этаже жилого комплекса «Империал». «Аквилон-Инвест» разработал концептуальные дизайн-проекты квартир, из окон которых виден весь Архангельск. 

Строительство ЖК «Империал» стало знаковым событием для столицы Поморья. Первое в Архангельске 25-этажное жилое здание возводится с использованием самых передовых технологий. Общая готовность здания площадью более 38 тыс. кв. м, в котором запроектирована 301 квартира самой разнообразной планировки: от небольших студий до пентхаусов с собственной террасой, приближается к 80%, сдача его намечена в 2017 году. 

2.jpg
 

На самом верхнем – 25-м этаже - расположены четыре эксклюзивных пентхауса площадью от 108 до 193 кв. м. В каждом из них есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для пенхаусов разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров. При разработке проектов, прежде всего, учитывалось главное достоинство квартир – живописный панорамный вид из окон с высоты 25-го этажа. Комнаты расположены таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение и выгодно подчеркнуть открывающуюся из окон перспективу. Будущим владельцам холдинг «Аквилон-Инвест» в подарок предлагает концептуальные дизайн-проекты планировки и отделки квартир. 

нэйче.jpg
 

Для квартиры площадью 108 кв. м предусмотрена трех- и четырехкомнатная планировка. При этом сохраняется место для вместительных шкафов и гардеробных, двух ванных комнат. Сочетание функциональности и комфорта обеспечивает разработанный специалистами дизайн-бюро «A-desing» интерьер в стиле «Minimal», который характеризуется лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. 

3.jpg

 
Главной изюминкой пентхауса площадью 150 кв. м является большая (36,5 кв. м) открытая терраса с видом на Северную Двину. Застекленный балкон проходит сразу через две комнаты, а в двух спальнях выполнено панорамное остекление. Близкая к природе обстановка в квартире создается отделкой в стиле «Natural», с использованием экологических материалов, простых форм и максимума свободного пространства. 

калче.jpg
 

В квартире площадью 154 кв. м возможно размещение как 4-х, так и 5-ти комнат со встроенными шкафами или гардеробными, а также от одной до трех ванных комнат. С трех больших балконов открывается замечательный вид город и его окрестности. Для этого пентхауса предлагается интерьер в стиле «Classic», основанный на балансе классических элементов и современных технологий. 

минимал.jpg
 
Пентхаус площадью 195 кв. м является двухуровневой квартирой с большой панорамной террасой, выходящей на проспект Обводный канал. Вертикальное деление пространства дает возможность разделить его на две изолированные зоны – общую и приватную. Первый этаж полностью занимают просторная гостиная, гардеробная и кухня с четырьмя выходами на террасу, вариантами размещения камина или домашнего кинотеатра, на втором – четыре комнаты с панорамным остеклением, отдельными гардеробными, ванными комнатами и сауной. Разработанный для этого пентхауса интерьер в стиле «Culture» предусматривает насыщенной шоколадно-молочной гаммы с аксессуарами черного и белого цвета. 

Пожалуйста, обратите внимание: до 30 ноября покупая квартиру со 100% оплатой можно получить скидку в 15%.

Познакомиться с особенностями планировок и дизайн-проектами отделки пентхаусов ЖК «Империал» и условиями предоставления скидок можно в Центральном офисе холдинга «Аквилон-Инвест». 


г. Архангельск, ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж. 
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35 
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Другие новости

В Архангельске строится гостиница мирового уровня
Столица Поморья стала пятым городом России, где появится новая современная гостиница мирового уровня, входящая в одну из крупнейших сетей  Accor Novotel, - рассказал своим читателям официальный сайт администрации Архангельской области. По  информации издания,  отели такого уровня сейчас есть только в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске.
Подробнее
«Аквилон-Инвест» построит в Архангельске более 100 тысяч кв. м нового жилья
По городской программе развития застроенных территорий холдинг принял на себя серьезные обязательства по расселению расположенных на участках аварийных деревянных домов.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер