На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
DSC03254.JPG
   
На конец марта намечен старт продаж помещений общественно-делового назначения в самом высоком здании Архангельска.

 Сдача ЖК «Империал» - самого высокого в Архангельске жилого здания намечена в 2017 году. Общий объем инвестиций, привлеченных в проект, составит 1,2 млрд. рублей. В настоящее время заканчивается остекление помещений общественно делового назначения на 1-3 этажах, на 90% выполнена установка подсистемы под навесной фасад.

DSC03252.JPG

 В одноименном многофункциональном общественно-деловом центре, расположенном на 1-3 этажах, ставка сделана на удобство: гостевой паркинг, широкие проходы между торговыми рядами.

В центре зала расположен атриум, дающий то самое «чувство воздуха», без которого «не играет» ни один такой центр. Сообщение между этажами обеспечивают эскалаторы.

2-z32-a5e54fee-026e-41dd-8f59-405d23a60d6c.jpg

 - Сейчас уже сложилась модель успешного торгового центра локального значения, определен набор его основных арендаторов: супермаркет, детская составляющая, небольшой набор развлечений и фуд-корт, - говорит заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон Инвест» Андрей Четвериков . - Такой формат, учитывая конфигурацию и расположение, тиражируется достаточно успешно и оправдывает ожидание потенциальных покупателей. Придумать грандиозные нововведения сложно, да и не нужно. Главные слагаемые успеха – это локация, локация и еще раз локация.

2-z10-2e4bb983-bab5-4e09-aa51-033f1c1834c4.jpg

 В этом отношении «Империал» стоит в выигрышном положении относительно конкурентов. Расположен он в центре жилых кварталов, на первой линии, в окружении новых строящихся многоэтажных домов и крупнейшего ТРЦ «Титан-Арена». Основной поток пеших покупателей проходит вдоль здания. Автомобильный трафик составляет до 30 тыс. автомобилей в сутки при этом, организован удобный заезд к гостевому паркингу.

 Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» предлагает уникальную возможность приобрести здесь в собственность коммерческие площади от 20 до 250 кв. м различных типов и назначений, в том числе с отдельным входом для круглосуточной работы. Кроме того, проектом предусмотрено размещение организации общественного питания, для чего выполнено полное инженерное обеспечение и сделана своя терраса.

2-z83-41453194-c2e4-4ef5-b717-1877b8e23b9a.jpg

 Обслуживать центр будет собственная профессиональная управляющая компания. Будущие владельцы должны будут придерживаться единых правил, например, соблюдая режим работы. Пропорционально приобретаемой площади будут выделены места для размещения наружной рекламы на фасаде.

 Старт продаж намечен на конец марта 2017 года.

Предварительные заявки принимаются в Центральном офисе в Архангельске: ул. Попова, 14,
Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08 , 65-63-65 , 65-33-35 ,
Электронная почта: chetverikov@akvilon-invest.ru

Другие новости

Ипотека от холдинга Группа «Аквилон» - одна из самых выгодных в Архангельске
В минувшую субботу в офисах холдинга Группа «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске для всех желающих прошел «Ипотечный семинар». <br />
<br />
Подробнее
Суббота - лучшее время для полезных экскурсий
В субботу, 18 марта, в Архангельске и Северодвинске вновь состоятся экскурсии по новостройкам, в ходе которых все желающие смогут познакомиться с новыми объектами холдинга «Аквилон Инвест». Всех участников экскурсии ждет приятный бонус от застройщика - дополнительные скидки на приобретение квартиры в размере до 200 тысяч рублей.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер