На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
15 октября стартуют продажи паркинга и кладовых в ЖК «RIVER PARK»
Все подробности о приобретении машиномест и сити-боксов в новом жилом комплексе Группы «Аквилон» в Архангельске можно узнать по телефону 8 (8182) 65-00-08*.

Эксперты в сфере недвижимости отмечают устойчивую тенденцию: с каждым годом все больше покупателей квартир в современных жилых комплексах обращает внимание не только на общий уровень комфорта в доме, но и на инфраструктуру, в том числе и на решение «парковочного вопроса». Именно поэтому жилые комплексы, возводимые холдингом Группа «Аквилон» предусматривают встроенные паркинги. При этом них обеспечен максимальный комфорт: при движении по маршруту «паркинг – лифт - квартира» не нужно будет выходить на улицу.

Если сопоставить все дополнительные расходы, которые несет автовладелец при хранении машины на улице (расход топлива на прогрев, повышенный износ двигателя при «холодном пуске», значительные затраты времени на постоянную очистку от снега, возможность повреждения кузова от действия хулиганов и нежелание страховых компаний возмещать ущерб в адекватном размере), то приобретение гаража становится не просто инвестиционно-привлекательным делом, но и реально экономит средства.

В подземном паркинге ЖК «RIVER PARK» размещено 82 машиноместа площадью 14,25 кв. м каждое. При покупке паркинга предоставляется скидка до 20%, цены начинаются от 620 тыс. рублей

Одной из основных проблем для современных новоселов остается нехватка места для удобного размещения всех вещей. Даже если новая квартира больше предыдущей, а ее планировка включает ниши и антресоли, свободного пространства со временем начинает не хватать. Кладовая дает возможность хранить все нужные крупногабаритные предметы, а на балконах и лоджиях можно устроить зону для отдыха. Покупка сити-бокса это реальная экономия: квадратные метры в кладовой значительно дешевле, чем в квартире. Кроме того, хранение лишних вещей в кладовой это освободит дом от грязи и убережет интерьер от возможных повреждений.

В ЖК «RIVER PARK» спроектировано 131 кладовая, площадью от 3,24 до 5,74 кв. м. При единовременной покупке квартиры и кладовой и 100% оплате предоставляется скидка 20%. Цены начинаются от 170 тыс. рублей.

Строительство ЖК «RIVER PARK» в Архангельске продолжается без каких-либо остановок. В настоящее время на стройплощадке комплекса на секции №4 завершается кирпичная кладка стен 4-го этажа, на секции №3 завершены работы по возведению 1-го этажа и на 50% - 2-го этажа. На секциях №2 и №6 (паркинг) выполняется бетонирование ростверков, на секции №5 ведется монтаж фундаментных стеновых блоков. Свыше половины всех квартир в строящемся жилом комплексе уже приобретено горожанами по договорам долевого участия в полном соответствии с 214-м федеральным законом.

Впервые в Архангельске проект современного жилого комплекса бизнес-лайт и комфорт-класса площадью 34,5 тыс. кв. м выполнил финский архитектор Юкка Тикканен. Группа «Аквилон» привлекла известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта.

ЖК «RIVER PARK» состоит 5-ти секций высотой в 7, 10 и 11 этажей. В нем спроектированы квартиры разнообразной панировки, от студий до евро-четырехкомнатных. Из их окон будет открываться живописный вид на Северную Двину и Михайло-Архангельский кафедральный собор. Жилой комплекс располагает собственным подземным паркингом, куда жильцы смогут спускаться на лифте непосредственно из подъездов. Также предусмотрены места для гостевых автостоянок по периметру участка и площадка для раздельного сбора отходов.

Благоустройство территории площадью 6 тыс. кв. м планируется выполнить по проекту агентства ландшафтной архитектуры и дизайна «Нескучный сад» из Санкт-Петербурга. Завершение строительства ЖК «River Park» запланировано на 4-й квартал 2022 года.

*Сроки проведения акции с 15.10.2020 по 31.12.2020 года. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере скидок, сроках, месте и порядке её получения можно узнать по тел. 8 (8182) 65-00-08. Предложение ограничено количеством сити-боксов и паркингов. Денежный эквивалент скидки не выплачивается. Скидка до 20% рассчитана при 100% оплате сити-бокса и паркинга и единовременной покупке в течение месяца квартиры. Стоимость сити-бокса от 170 тыс. руб. рассчитана от площади 5,73 кв. м при 100% оплате и единовременной покупке в течение месяца сити-бокса и квартиры. Стоимость паркинга от 620 тыс. руб. рассчитана от площади 14,25 кв. м при 100% оплате и единовременной покупке паркинга и квартиры. Застройщик ООО СЗ «Бизнесстрой» по адресу: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, в границах ул. Урицкого и наб. Северной Двины. Кадастровый номер земельного участка, находящегося в залоге у участников долевого строительства в силу закона: 29:22:050516:2265, 29:22:050516:11, 29:22:050516:12, 29:22:050516:20, 29:22:050516:21, 29:22:050516:22. Проектная декларация на сайте https://наш.дом.рф

Другие новости

Группа «Аквилон» расширяет портфель проектов в Москве
Группа «Аквилон» приобрела 13,5 га под строительство 310 тыс. кв. м жилой недвижимости в Москве.
Подробнее
Группа «Аквилон» в октябре вручит подарки покупателям квартир в Санкт-Петербурге
Группа «Аквилон» дарит подарки всем клиентам, купившим квартиру в любом жилом комплексе холдинга в Санкт-Петербурге.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер