На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» начинает реализацию нового проекта в центре Северодвинска
Современный ЖК «WeKING» строится на ул. Орджоникидзе. Предварительные заявки принимаются в офисе компании на ул. Ломоносова, 85 к. 1 и по телефону: (8184) 52-00-00*.

Напомним, что холдинг Группа «Аквилон» приобрел земельный участок на ул. Орджоникидзе у частной организации и является его законным правообладателем. Действующий генплан Северодвинска, Правила землепользования и застройки, градостроительные регламенты и нормы позволяют осуществлять здесь строительство жилья. Проект прошел предусмотренную законом экспертизу. Администрация Северодвинска выдала разрешение на строительство.

Проект, получивший название «WeKING», это жилой класса «комфорт+». Он строится в рамках нового стандарта качества холдинга Группа «Аквилон» 4Э, который объединил передовые разработки технической лаборатории компании. В основе концепции – четыре принципа: энергоэффективность, экологичность, эргономика и экономия. Стены толщиной 770 мм возводятся по технологии «Теплая керамика». Также применяется новая система утепления контура дома «Термо-S», позволяющая до 40% снизить потребление тепла. Увеличенная толщина межквартирных стен и перекрытий этажей в совокупности обеспечивает высокий уровень шумоизоляции в квартирах и надежную защиту от ударного и воздушного шума. Для остекления окон используются многокамерные стеклопакеты с функцией «защита от детей».

Квартиры спроектированы с использованием передовых принципов организации жилого пространства «Разумные метры», которые учитывают образ жизни и особенности современных горожан. Высота потолков чистовой отделке 2,7 м, в каждой квартире есть балконы и лоджии с панорамным остеклением, которые оборудуются освещением и розетками. Входные двери - металлические, толщиной 60 мм, с тепло- и звукоизоляцией, внутренней отделкой полотна и системой взломостойких замков. Все квартиры сдаются с белой отделкой, которая позволяет самостоятельно создать дизайн будущего жилья. Возможен заказ чистовой отделки «под ключ» в трех цветовых решениях «Графит», «Ваниль» и «Шоколад».

Автоматизированный тепловой пункт с датчиками температуры, коллекторная разводка системы отопления с поквартирным учетом тепла, современные радиаторы уменьшенной высоты со встроенные терморегуляторами обеспечивают комфортные условия в квартирах. В здании предусмотрена современная система вентиляции с климатическими клапанами в стенах, которые способствуют поглощению шума, а при закрытом окне в квартиру поступает свежий воздух. Доступ на каждый этаж гарантируют малошумные современные лифты, оснащенные высокочастотными датчиками, обеспечивающие плавность хода, и 75% экономию электроэнергии.

Устанавливается система «in-Home», которая предлагает широкий функционал по взаимодействию с управляющей организацией и возможностям контроля за квартирой с помощью мобильного приложения. Она включает приборы учета с автоматической передачей данных, датчики дыма, протечек воды и открытия входной двери. Система позволяет отслеживать расходы коммунальных ресурсов и оплачивать счета в режиме он-лайн. Кроме того, каждая квартира оборудуется IР-домофонией с интерактивным многофункциональным экраном и возможностью вывода на него или на экран мобильного телефона изображений с различных камер видеонаблюдения.

В жилом комплексе предусмотрены большие холлы со светопрозрачными входными группами и дизайнерской отделкой, колясочные и помещение для консьержа. В местах общего пользования монтируются датчики движения для включения света, которые позволяют сэкономить 70-80% электрической энергии, затрачиваемой на освещение. В подземном этаже размещается паркинг и кладовые. Создаются условия для безбарьерного доступа в парадные и кабины лифтов. Кроме того, на первом этаже разместится полностью оборудованный Детский клуб, а также отдельное помещение для занятий фитнесом, которые будут переданы в собственность жителей.

Необходимо подчеркнуть, что застройщик соблюдает действующие нормативы по высотности будущего дома и по инсоляции (т.е. естественному освещению). При этом само здание займет только треть участка – остальная территория отводится под комплексное благоустройство и останется общедоступной. На ней разместятся разновозрастная детская площадкам с сертифицированным антитравматическим покрытием, спортивная площадка зона streetworkout с уличными тренажерами, зоны отдыха с малыми архитектурными формами, безбарьерные прогулочные дорожки. Территория оборудуется современной дренажной системой по технологии «Двор без луж» и энергосберегающим наружным освещением. Будет выполнено ее озеленение.

Как сообщил генеральный директор холдинга Группа «Аквилон» Алексей Попков до начала работ на стройплощадке была выполнена оценка технического состояния основных несущих и ограждающих конструкций домов №16 и №18 по ул. Орджоникидзе, совместно с работниками управляющей компании проведен поквартиный обход и визуальное обследование. Специализированной компанией проведен замер вибродинамических воздействий на конструкции домов во время погружения свай по всей длине свай. Для выполнения мониторинга состояния расположенных рядом домов на конструктивных элементах зданий были установлены временные реперы.

- При устройстве свайного основания мы используем щадящий метод погружения свай методом статического вдавливания. В отличие от традиционного сваебойного копра, он дает гораздо меньше шума и вибрации, а ударные нагрузки с различной амплитудой полностью отсутствуют, исключая их негативное влияние на окружающие объекты, - подчеркнул Алексей Попков. - Конечно любая стройка - это всегда ущемление чьих-то интересов. Зайти на новую площадку, не причинив никому неудобств, невозможно. Но мы хотим их минимизировать и стать добрыми соседями с жителями квартала.

В декабре прошлого года по предложению депутата городского совета Северодвинска Светланы Морозовой была создана инициативная группа, с которой представители застройщика проводят регулярные встречи. Рассматривается возможность оказания помощи в модернизации систем тепло- и водоснабжения, установки за счет застройщика новых стеклопакетов и светодиодного освещения в местах общего пользования домов, расположенных рядом.

*Сроки проведения акции с 07.04.2020 по 07.05.2020 года. Подробности можно узнать по тел. 8 (8184) 52-00-00. Застройщик ООО «Аквилон Недвижимость». Многоквартирный жилой дом по ул. Орджоникидзе в городе Северодвинске. Кадастровый номер земельного участка: №29:28:103090:81. Перевод: «WEKING» (Викинг) - «мы король». Проектная декларация на сайте www.akvilon-invest.ru

Другие новости

Группа «Аквилон» запустил программу «Купи сейчас, плати потом»
До конца апреля строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» запускает акцию с отсрочкой платежа «Купи сейчас – плати потом» на квартиры во всех жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса, строящиеся в Санкт-Петербурге.
Подробнее
Группа «Аквилон» сдаст три социальных объекта в Санкт-Петербурге на полгода раньше срока
Строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» завершит строительство трёх социальных объектов в Московском и Адмиралтейском районах в 2020 году с опережением графика на шесть месяцев.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер