На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» открыл продажи коммерческих помещений в ЖК «Promenade»
Строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» открыл продажи коммерческих помещений в жилом комплексе бизнес-класса «Promenade» в Санкт-Петербурге.

Проект реализуется в Адмиралтейском районе в шаговой доступности от станции метро «Фрунзенская». Коммерческая инфраструктура ЖК «Promenade» - это 17 встроенных помещений на первых этажах всех семи корпусов. Площадь - от 24,6 до 125,3 кв. м. Цена квадратного метра начинается от 250 тыс. рублей.

- Местоположение ЖК «Promenade» особенно благоприятно для развития бизнеса: престижный район, самый центр нового городского квартала бизнес-класса, где проживают более 30 тысяч человек. Здесь уже сформирован высокий спрос на инфраструктуру, и в ближайшие два года, с вводом ЖК «Promenade» и еще нескольких проектов, потребность в качественной коммерции будет только расти, - отметил директор строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон» Виталий Коробов.

Коммерческие помещения в ЖК «Promenade» находятся на пути оживленного пешеходного трафика: в двух минутах от Московского проспекта и станции метро «Фрунзенская». Все помещения имеют витринные окна, светопрозрачные входные двери и свободные планировки - трансформеры, которые удобно использовать под разные типы бизнеса. У каждого коммерческого объекта – свой отдельный вход с внешней стороны здания.

В помещениях выполнена стяжка пола и разводка отопления в стяжке, установлены радиаторы, счетчики электроэнергии, воды и тепла. Системы вентиляции и отопления оборудованы отдельно от жилой части. Высота потолков достигает 3,4 м, все помещения сдаются без отделки.

Для покупателей коммерческих помещений действует несколько программ рассрочки до января 2022 года включительно. При единовременной оплате недвижимости предоставляется скидка 9% от базовой стоимости.

Необходимо отметить, что по аналогии с другими проектами холдинга Группа «Аквилон», к моменту завершения строительства ЖК «Promenade» рост цен на коммерческие помещения составит от 40 до 60% по сравнению со стартовыми ценами.

Другие новости

Группа «Аквилон»: Старт продаж ЖК «WEKING»
Сегодня начинаются продажи квартир в новом жилом комплексе холдинга Группа «Аквилон» в Северодвинске. На первые 20 приобретенных квартир предоставляется скидка в 20%.
Подробнее
Группа «Аквилон» принимает заявки на ипотеку 6,5%
Холдинг Группа «Аквилон» начал принимать заявки на получение кредитов по льготной ипотечной программе со ставкой 6,5%*.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер