На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» предлагает покупателям полифункциональные квартиры в ЖК «СолнцеPARK»
В ряде квартир в ЖК «СолнцеPARK» застройщик запроектировал специальные ниши, в которых владелец сможет легко обустроить нужную ему функциональную зону.

У каждого покупателя свое видение комфортной квартиры: кому-то нужна собственная гардеробная или кладовая, кому-то – отдельная рабочая зона или хобби-рум, а кто-то предпочел бы больше свободного пространства или дополнительное спальное место. Однако эти зоны, выделенные в отдельные комнаты, увеличивают площадь жилья и его стоимость, что для покупателей не всегда комфортно. Избежать такого противоречия помогают специальные небольшие ниши в комнатах, которые жильцы смогут использовать по собственному желанию.

- Наши планировки «Разумные метры» позволяют жильцам при минимуме усилий разделить квартиру на нужные зоны. К примеру, поставить раздвижные створки и сделать кладовую/гардеробную, или оборудовать в нише спальную зону, кабинет или будуар, отделив его небольшой перегородкой. При этом увеличивается не площадь квартиры, а функциональность каждого квадратного метра, – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга Строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон».

Такие однокомнатные квартиры, к примеру, представлены в ЖК «СолнцеPARK», который строится в Пушкинском районе Петербурга, рядом с Экспофорумом, в 15 минутах езды от станции метро «Московская». Площадь квартир с нишами здесь начинается всего от 33 кв. м.

«СолнцеPARK» – малоэтажный жилой комплекс, который возводится в рамках проекта комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах». «СолнцеPARK» – это два 5-этажных дома комфорт-класса на 377 квартир. В подвальном этаже домов разместятся кладовые помещения, а последний пятый этаж отдан под мансарды, высота потолков в которых варьируется от 3 до 3,8 м.

Корпуса размещены на участке таким образом, что образуют закрытый зеленый двор, в котором предусмотрено комплексное благоустройство и выделены зоны отдыха для жителей всех возрастов. «СолнцеPARK» – единственный комплекс в локации, который строится полностью из кирпича по технологии «Теплая керамика» с толщиной наружных стен 640 мм. ЖК «СолнцеPARK» включен экспертами в число 15 самых перспективных новостроек Северной столицы, в ТОП-5 доступного жилья в районе Пулковских высот и в ТОП-10 новостроек с продуманным подходом к ландшафтному дизайну. Сдача объекта намечена на 3-й квартал 2019 года.

Другие новости

Группа «Аквилон» вновь подтвердил свое лидерство на строительном рынке Поморья
В Архангельске состоялось награждение победителей Ключевой премии 2018, где участники строительного рынка Поморья – агентства недвижимости и застройщики – назвали лучшие компании в своей сфере.
Подробнее
ЖК «Q-мир» аккредитован «Промсвязьбанком» и банком «ДельтаКредит»
Перечень банков, выдающих ипотечный кредит на квартиры в ЖК «Q-мир», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Московском районе Санкт-Петербурга, пополнился еще двумя игроками. Жилой комплекс аккредитован банками «ДельтаКредит» и «Промсвязьбанк».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер