На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
20115 — копия.jpgКупить квартиру с использованием программ государственного субсидирования можно в I и II очередях ЖК «4YOU», а также в ЖК «КосмосSTAR» в Московском районе Санкт-Петербурга.

- В рамках ипотечных программ с госсубсидиями работают банки-партнеры холдинга Группа «Аквилон»: Сбербанк, Банк «Санкт-Петербург», Газпромбанк, Дельтакредит. Субсидии можно использовать вместе с собственными средствами в качестве первого взноса при оформлении ипотеки или направить на досрочное погашение кредита, - отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ Группа «Аквилон».

ПАО «Сбербанк» работает по всем видам субсидий. Бюджетные средства могут пойти на первоначальный взнос или его часть, а также на досрочное погашение кредита. Субсидию можно использовать как первоначальный взнос без добавления собственных средств. При этом первоначальный взнос составляет от 15%, ставка – от 9,5% годовых. Если собственные средства заемщика вместе с субсидией составляют свыше 50% от стоимости квартиры, то ипотечный кредит можно оформить по 2 документам.

Банк «Санкт-Петербург»: Субсидия может также использоваться как первый взнос или его часть. Минимальный первоначальный взнос начинается от 20%, ставка – от 10,25% годовых. Если субсидия (либо субсидия и часть собственных средств) составляет 30% и более от стоимости квартиры, то ипотеку можно оформить по двум документам без подтверждения дохода.

Газпромбанк: При использовании субсидии в качестве первого взноса на квартиру минимальная доля внесенных собственных средств должна составить не менее 5% от стоимости жилья. Стандартный первый взнос в банке начинается от 20% (для сотрудников организации – от 10%, для зарплатных клиентов банка – от 15%), ставка – от 9% годовых.

Банк Дельтакредит: Субсидия может также использоваться как первый взнос на квартиру (или его часть) и на досрочное погашение кредита. При использовании субсидии как первого взноса минимальная доля собственных средств должна составить не менее 5% (минимальный первоначальный взнос по ипотеке в банке — от 15%), ставка - от 9,75% годовых (в зависимости от категории клиента и формы подтверждения дохода).

ЖК «4YOU» возводится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) в пешеходной доступности от станции метро «Звёздная», в спокойном и тихом месте недалеко от одного из самых крупных парков Московского района – Пулковского. Комплекс комфорт-класса общей площадью 158,7 тыс. кв. м на 3187 квартиры расположен в шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом. ЖК «4YOU» дважды номинирован на премию «Urban Awards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города. В I и II очередях предусмотрено 1572 квартиры. Срок сдачи I очереди – 4-й квартал 2018 года, II – 4-й квартал 2019 года.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга Группа «Аквилон» возводится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости у станции метро «Звездная». Комплекс включен в ТОП самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга, а также в «Белый список новостроек», в который входят объекты, получившие от экспертов наивысшие оценки за надёжность и качество проекта. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир. Срок сдачи - 2-й квартал 2018 года.

Другие новости

Покупателям ЖК «Зеленый квартал-2» холдинг Группа «Аквилон» дарит дизайн-проект квартир
ЖК «Зеленый квартал-2» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в центре Архангельска, в 10 минутах ходьбы от набережной Северной Двины, на месте расселенного за счет застройщика аварийного дома на ул. Гайдара 29 к.1.
Подробнее
Предприниматели Архангельска выбирают ТЦ «Империал» холдинга Группа «Аквилон»
Строительство самого высокого в регионе жилого здания практически завершено.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер