На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 2 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты

В минувшие выходные холдинг «Аквилон Инвест» провела очередную Экскурсию по новостройкам Северодвинска для всех желающих.

19-06-2018_1.jpgБудущие покупатели увидели четыре жилых комплекса, возводимые компанией в городе корабелов. Один из самых востребованных это ЖК «Атмосфера» на острове Ягры. Его строительство вышло на финишную прямую.

- Коробка здания построена полностью, идут кровельные работы. Выполняются сантехнические и отделочные работы внутри дома. В конце декабря, мы планируем жилой комплекс завершить и затем передавать квартиры нашим дольщикам, - отметила Юлия Егорова, руководитель проектов холдинга «Аквилон-Инвест» по г. Северодвинску

Жители острова Ягры часто хотят остаться жить на привычном морском побережье, с чистым воздухом соснового бора. Вот и Екатерина Парфенова с мужем выбирали квартиру здесь, и выбрали ЖК «Атмосфера».

- Мы искали квартиру на Яграх. «Вторичку» не рассматривали в принципе. А среди вариантов новостроек Яграх «Атмосфера» это самый удачный. Это «Аквилон-инвест», к нему больше доверия: знакомые уже купили квартиру и мы надеемся здание сдадут в срок, - говорит Екатерина.


Если вы тоже хотите жить буквально в двух шагах от моря - у вас еще есть шанс выбрать квартиру своей мечты.

- Это один из ключевых наших объектов. Он сдается в декабре этого года. На данный момент продано больше половины квартир. Сейчас доступны любые планировки от студии до евро-четырёхкомнатной, любые планировки от 26 до 82 кв. м – рассказала Наталья Боровикова, менеджер отдела продаж холдинга «Аквилон-Инвест». 19-06-2018_2.jpg

А те, кто купил квартиру, в ЖК «Шоколад» на ул. Железнодорожной, уже точно могут планировать новоселье. Строительство объекта закончено, ведутся работы по благоустройству, завершается установка детской площадки.

Продолжается строительство самого большого жилого комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске – ЖК «PARUS» на пл. Пашаева: здесь ведут кладку стен 1-го этажа. А на ЖК «Nordica» на ул. Юбилейной выполняют бетонирование ростверка фундамента. Кроме того завершается проектирование еще одного жилого комплекса на пересечении ул. Индустриальной и ул. Беломорской. Всю информации о жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» можно получить в офисе компании на ул. Ломоносова, 85 к. 1 (1-й этаж) и по телефону 52-00-00.

Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер