На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» расширяет географию присутствия и выходит на рынок Москвы
В год своего 15-летия строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» вышел на рынок столицы России, получив разрешение на строительство жилого комплекса на Юго-Западе Москвы.

Новый жилой квартал разместится на участке площадью 2,97 га на ул. Фитарёвская в поселке Коммунарка Новомосковского административного округа – перспективной локации с развивающимся рынком жилого строительства. Жилой комплекс будет представлять 14-этажный жилой дом Ш-образной формы с подземной автостоянкой и помещениями общественно-делового назначения на 1 этаже для того, чтобы обеспечить жильцов ежедневно необходимой инфраструктурой.

- Для возведения нашего первого объекта в Москве мы выбрали одно из перспективных направлений столичного рынка жилья. В конце 2019 года в микрорайоне запланировано открытие станции метро «Столбово» Сокольнической линии, а к 2023 году будет построена новая линия метро Коммунарская с одноименной станцией. В шаговой доступности от участка строительства уже сейчас функционируют остановки общественного транспорта, 2 школы, 4 детских сада и 2 центра развития ребенка, школа танцев «Гармония», детская и взрослая поликлиники, спортивный центр. В нескольких минутах ходьбы – большой Липовый парк, - отмечает Дмитрий Рогатых, директор по развитию строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон» в Москве.

Новый жилой комплекс будет соответствовать всем стандартам комфортного качественного жилья, возводимого холдингом Группа «Аквилон». В 10-секционном доме, построенном по монолитной технологии с навесным вентилируемым фасадом, разместится 1179 квартир, от студий до евро-четырехкомнатных, спроектированных в соответствии с передовым принципом эргономичной организации пространства «Разумные метры». Квартиры будут передаваться владельцам с качественной «белой» (предчистовой) отделкой, при желании можно будет дозаказать полную чистовую отделку «под ключ».

Как и во всех объектах холдинга Группа «Аквилон», в новом комплексе будет создана комфортная среда для жизни каждого новосела. Придомовая территория будет благоустроена по авторскому проекту, здесь появятся разновозрастные детские и спортивные площадки, уличные тренажеры, будет выполнен ландшафтный дизайн. На 1-ом этаже комплекса застройщик оборудует детский клуб и тренажерный зал, которые будут переданы в собственность жильцов.

- В столичном проекте мы также представим покупателям нашу новую разработку - утепление фасадов «Термо-S», которая позволяет практически исключить теплопотери и сохранить идеальный микроклимат в квартире. Благодаря улучшенному утеплению наружных стен, использованию современных материалов отделки фасада и установке энергоэффективных окон, жильцы смогут экономить на оплате услуг по отоплению до 50%, – рассказывает Дмитрий Рогатых. – Вывести новый объект на рынок мы планируем до конца года.

- Сегодня холдинг Группа «Аквилон» уверенно закрепился в Северо-Западном регионе, мы занимаем лидирующие позиции в Архангельской области, входим в ТОП-30 строительных компаний России. В 2015 году мы вышли на рынок Санкт-Петербурга и к 2018 году вошли в десятку крупнейших девелоперов региона. Мы зарекомендовали себя как застройщик со степенью надежности в 100%. В этом месяце мы отмечаем большое событие – 15 лет работы на рынке. За это время мы построили более 70 объектов, причем все они были сданы точно в срок. Логичным продолжением нашей диверсификационной политики стал выход в Московский регион. Это еще раз подтверждает наши серьезные намерения по дальнейшему развитию и наращиванию объемов строительства. Мы длительное время прорабатывали план по выходу на Москву, тщательно выбирали участок для застройки, анализировали ситуацию на рынке, и мы полностью готовы предложить столичным покупателям действительно конкурентный и качественный продукт. Надежность нас как застройщика гарантируется достаточным объемом собственных активов и полным отсутствием кредитной нагрузки. Все наши объекты мы возводим исключительно за счет собственных средств компании, без привлечения кредитов, работая на качество, а не на количество и взвешенно оценивая свои силы, – отметил Александр Рогатых, председатель совета директоров Строительно-Инвестиционного холдинга Группа «Аквилон».

Другие новости

Группа «Аквилон» приглашает: Накануне юбилея – особые скидки!
15 октября холдинг Группа «Аквилон» празднует 15-летний юбилей.
Подробнее
Группа «Аквилон» и «ЮИТ Сервис» подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» и управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ (YIT), заключили соглашение о сотрудничестве в сфере передачи, управления и обслуживания объектов, возводимых застройщиком в Санкт-Петербурге.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер