На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
eb62ab12467748d09aaf73b481f51eef.png

Холдинг Группа «Аквилон» представил объекты коммерческой недвижимости, предлагаемые для инвестирования в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге, - рассказал своим читателям еженедельник деловых кругов "Бизнес класс Архангельск". - Мероприятие было организовано совместно со Сбербанком и собрало представителей бизнес-сообщества, заинтересованных в приобретении новых площадей общественно-делового назначения.

Девелопер подробно рассказал участникам о новых объектах холдинга, а специалисты банка – об особых условиях приобретения площадей. Рынок коммерческой недвижимости всегда был финансово привлекательным для инвесторов и являлся своеобразным индикатором состояния экономики. Такие вложения до недавнего времени оставались прерогативой крупных компаний. Ситуация изменилась с появлением большого количества коммерческой недвижимости различной площади и линейки банковских продуктов для ее приобретения. Теперь стать собственником квадратных метров общественно-делового назначения могут не только крупные игроки рынка, но и индивидуальные предприниматели и небольшие предприятия. И такая тенденция становится хорошим трендом для малого и среднего бизнеса.

С одной стороны, приобретенное под бизнес помещение избавляет от множества проблем, с другой – эти площади всегда ликвидны, и при необходимости их можно сдавать в аренду или реализовать на вторичном рынке. Именно такие помещения предлагает предпринимателям на своих новых объектах холдинг Группа «Аквилон». Это не просто площадь – это обособленное помещение с отдельным входом, коммуникациями, высокими потолками и витринным остеклением. Всего в строящихся зданиях холдинга Группа «Аквилон» запланировано более 40 тысяч кв. м помещений общественно-делового назначения. Среди них такие выигрышные по месторасположению объекты, как первые этажи в ЖК «Империал», а также в ЖК «Омега-Хаус» и ALPHA, офисы в первом в Архангельске бизнес-центре класса «А» DELTA на набережной Северной Двины.

Приобрести коммерческие площади в собственность можно не только за счет собственных средств, но и воспользовавшись предложениями Сбербанка для предпринимателей. Банк предлагает широкую линейку кредитов на приобретение недвижимости.
«Сотрудники нашего банка готовы подобрать в каждом конкретном случае индивидуальный продукт, который учитывал бы возможности, потребности и текущее положение дел клиента. Наиболее востребованным банковским продуктом для предпринимателей сейчас является «Бизнес-недвижимость», – поясняет руководитель сектора малого бизнеса Архангельского отделения Сбербанка Татьяна РАЗДОБУРДИНА.

Для тех, кто задумывается о расширении бизнеса или рассматривает такие площади как объект инвестирования, открывается возможность не только сохранить, но и приумножить накопления. Группа «Аквилон» вывел на рынок Санкт-Петербурга 3500 кв. м коммерческой недвижимости в ЖК 4YOU в Московском районе, рядом с метро «Звездная». Здесь строится более 15 500 квартир комфорт-класса. Вскоре в новостройках будут жить порядка 50 тысяч человек, и арендаторы не обойдут их вниманием, – поясняет заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга Группа «Аквилон» Андрей ЧЕТВЕРИКОВ. – Стоимость площадей на старте продаж в ЖК 4YOU – от 89 тысяч рублей за квадрат, предлагаются помещения от 80 до 250 кв. м. Предусмотрена и гибкая система оплаты: 50% сразу и 50% после сдачи объекта, а также беспроцентная рассрочка до завершения строительства».

По оценкам экспертов, вложения в коммерческую недвижимость способны приносить владельцу от 12% годовых и окупают себя за 8-10 лет. Качественные коммерческие площади всегда пользуются спросом, а потому цена на такую недвижимость часто удивляет собственников бизнеса.

«Стоимость квадратного бизнес-метра не берется «с потолка», а высчитывается индивидуально для каждого объекта с перспективой окупаемости. Сегодня холдинг Группа «Аквилон» предлагает большое количество площадей. Учитывая потребности предпринимателей, мы подберем подходящую недвижимость и проконсультируем о способах ее приобретения. Готовые метры качественной коммерческой недвижимости всегда стоят дорого, поэтому единственная возможность получить по-настоящему ликвидное помещение – это вложиться в новое строительство. Всегда рады видеть вас в нашем офисе!» – заключил Андрей Четвериков.



Прямая речь
Владимир КАРПОВ, предприниматель:

– Подобные мероприятия – хорошая возможность для предпринимателей получить всю информацию в одном месте, что называется, из первых рук. Сейчас для бизнеса непростые времена, но те, кто остается в работе, думают о дальнейшем развитии. Выбор коммерческой недвижимости в Архангельске большой, и сегодня у бизнеса появился весомый повод задуматься: платить за аренду или все же приобрести квадратные метры в собственность?

Другие новости

Питерские стройки - в прямом эфире
Хорошая новость для тех, кто в силу занятости или расстояния (или того и другого вместе) не может каждый день лично наблюдать за тем, как идет  строительство жилых комплексов «КосмосStar» и «4YOU» в Санкт-Петербурге -  теперь  это увлекательное зрелище можно смотреть не выходя из дома в режиме on-line.<br />
Подробнее
Февраль - время выгодных покупок недвижимости
В субботу, 11 февраля, с 11.00 в офисах холдинга в Архангельске и Северодвинске пройдет очередная «Ипотечная суббота». Сотрудники  компании расскажут о новых акциях,  которые сделают приобретение недвижимости в феврале 2017 года значительно выгоднее. Кроме того, все гости мероприятия получат дополнительную скидку 50 тысяч рублей!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер