На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Архангельский застройщик впервые попал в федеральный ТОП-200
Крупнейший девелопер Архангельской области – строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - впервые в своей истории и в истории строительной индустрии  Поморья вошел в список крупнейших застройщиков жилья в России. Отметим, что до этого момента ни одна строительная компания региона не участвовала в данном престижном общенациональном профессиональном рейтинге.

Национальное объединение застройщиков жилья (НОЗА) совместно с порталом NovostroykiRF.ru подвело итоги ранжирования застройщиков жилья по текущему объему жилищного строительства на основе анализа проектных деклараций и сайтов застройщиков. По результатам ранжирования был сформирован реестр ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья по состоянию на 1 июля 2015 года.

В официальном уведомлении, которое получил холдинг от руководителя аппарата Национального объединения застройщика К.В. Холопика, подтверждается, что холдинг «Аквилон-Инвест» занимает 164 место в Российской Федерации по текущим объемам жилищного строительства.

аи-1.png

Напомним, что в настоящий момент строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» возводит одновременно 17 различных объектов, в том числе 15 жилых комплексов, включая самый высокий (высотой 100 м) в области жилой комплекс , крупный торгово-деловой центр и бизнес-центр класса «А». 14 из них строятся в Архангельске, 3 в Северодвинске, строительство еще одного жилого комплекса начинается в Санкт-Петербурге.

- За 11 лет с момента создания холдинга «Аквилон-Инвест» мы построили более 40 объектов различного назначения, большая часть из которых – современные жилые комплексы. За последние два года холдингу удалось существенно расширить территорию своего присутствия в Архангельской области за счет выхода на рынки новостроек Северодвинска путем приобретения на государственных аукционах 4 участков под жилищное строительство, - отметил генеральный директор инвестиционной компании «Аквилон-Инвест» Алексей Попков. – Также в 2015 году холдинг победил на аукционе, организованном Комитетом управления городским имуществом Санкт-Петербурга, и заключил договор аренды земельного участка под жилищное строительство в Московском районе. Во многом благодаря именно этим фактам и набранному темпу развития мы вошли в национальный рейтинг застройщиков жилья. Конечно, конкуренция среди застройщиков есть и в Архангельске, но начало строительства в других регионах со своими проектами и технологиями, успешно зарекомендовавшими себя в столице Поморья, накладывает на нас более серьезные обязательства. Безусловно, в этой связи особая роль принадлежит нашему первому жилому комплексу в Петербурге, который станет прекрасным предложением для жителей Архангельской области, желающих приобрести квартиру в Северной столице.



Другие новости

В Петербург – с проверенным застройщиком!
Крупнейший застройщик Архангельской области - строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» приступает к строительству первого 17-этажного дома в Санкт-Петербурге, спроектированного с использованием концепции «Разумные Метры».

Подробнее
Группа «Аквилон» - за чистые улицы!
В ближайшее время улица Попова в районе торгово-делового центра Группа «Аквилон» преобразится и станет примером для остальных магистралей Архангельска. Находящийся в здании на Попова, 14 холдинг Группа «Аквилон» решил подарить городу еще около трех десятков цивилизованных парковочных мест.

Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер