На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
IMG_3667.jpg

Победительница декабрьского розыгрыша призов от холдинга Группа «Аквилон» и обладательница сертификата в «МВидео» на 5 тыс. рублей и мешочка подарков под елку призналась, что хотела бы жить в таком доме, как ЖК "Империал".


 Напомним, что розыгрыш призов проводился в официальной группе холдинга в социальной сети ВКонтакте. Генератором случайных чисел была выбрана Дарья Шеремет. Студентка СГМУ приехала в Архангельск из Сыктывкара и мечтает стать кардиологом.

- Я пока не знаю как сложится моя судьба и останусь ли я в Архангельске, - рассказала Даша. – Но если это произойдет я бы хотела жить в таком доме как ЖК «Империал». Его трудно не заметить. Сейчас у меня подруга выходит замуж и они с женихом всерьез думают о приобретении там квартиры. Мне дом очень нравится, считаю, что он украшает Архангельск.

Холдинг Группа «Аквилон» благодарит всех, кто принял участие в данном розыгрыше, и желает удачи в наших новых акциях, которые обязательно будут продолжаться.


Напомним, что до 31 декабря приобрести квартиру в жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон» можно по ипотеке без первоначального взноса. Кредит предоставляется банком ВТБ24 по программе «Ипотека. Строящееся жилье» на срок от 12 месяцев до 30 лет на сумму от 600 тыс. до 15 млн. рублей со ставкой 13,1% годовых. Холдинг Группа «Аквилон» компенсирует банку 15%, таким образом, первоначальный взнос по ипотечному кредиту не нужен.

Кроме того в последнюю неделю перед Новым годам всем покупателям при приобретении квартир в ЖК «Империал», «Аврора», «Омега-Хаус» и «Ломоносовский» предоставляется скидка в 100 тыс. рублей.

Другие новости

В Архангельске созданы условия для привлечения серьезных инвестиций в развитие туристической инфраструктуры
К концу 2017 года в Архангельске, планируется полностью завершить строительство первого многофункционального общественно-делового центра европейского класса DELTA, в состав которого входит самая северная в мире гостиница Novоtel, - рассказала своим  читателям газета "Бизнес класс Архангельск"
Подробнее
Риелтор – для тех, кто хочет сэкономить время и деньги
Директор агентства недвижимости "Аквилон-Инвест" Герман Леванюк принял участие в " круглом столе" в рамках конкурса "Риелторская компания года". Главной темой обсуждения стал вопрос, зачем вообще покупателям и продавцам недвижимости нужен риелтор?
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер