На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» открыла продажи второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» в Приморском районе
Группа «Аквилон» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе вблизи Юнтоловского заповедника. Вторая очередь включает в себя три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 тыс.кв.м. Цены начинаются от 3,1 млн руб. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2022 года.

В корпусах второй очереди запроектированы 1232 квартиры – от студий до четырехкомнатных. На выбор – варианты с гардеробными комнатами, хозяйственными помещениями и двумя санузлами, классические планировки и евроформаты с объединенной кухней-гостиной. Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии площадью до 9 кв.м.

Квартирография разработана по стандарту «Разумные метры»: комнаты имеют правильную форму, есть ниши под встроенную мебель, отсутствуют длинные узкие коридоры. В каждой квартире выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб, установят энергоэффективные окна увеличенного размера с защитными детскими замками, а также индивидуальные вентиляционные клапаны для поддержания комфортного микроклимата.

В рамках второй очереди Группа «Аквилон» возведет детский сад на 215 мест. Кроме того, в новых корпусах откроются общественные пространства – в детском клубе «Аквилон Kids» родители смогут организовать детские праздники, а в спортивном зале «Аквилон Fitness» удобно тренироваться. Оба объекта – некоммерческие, они будут переданы в общедомовую собственность жителей после ввода второй очереди в эксплуатацию. Застройщик выполнит отделку помещений и оборудует их игрушками, тренажерами и всей необходимой мебелью.

Во второй очереди предусмотрены колясочные и сити-боксы – индивидуальные кладовые. В гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка в эко-стиле. Внутреннее пространство оборудуют видеонаблюдением, дворы закроют от машин, входы в парадные и пешеходные дорожки будут устроены по принципу «безбарьерной среды». Для автомобилистов построят подземный паркинг и оборудуют наземную автостоянку. На первых этажах располагаются торговые помещения, входы в которые будут с улицы, а входы в парадные для жителей - со двора.

Во дворах второй очереди ЖК «FoRest Аквилон» застройщик продолжит развивать концепцию экопарка от агентства ландшафтного дизайна «Нескучный сад». В экопарке появятся экологичные детские площадки, оснащенные навесами от дождя, песочница-амфитеатр, спортивные зоны, городские огороды, лужайки с лежаками, беседки добрососедства и арт-объекты. Группа «Аквилон» высадит во дворах ЖК «FoRest Аквилон» более 1000 кустарников, взрослых лиственных и хвойных деревьев, цветников, а также выполнит работы по ландшафтному дизайну.

Новые корпуса, как и первая очередь жилого комплекса «FoRest Аквилон», возводятся по собственному стандарту Группы «Аквилон» – Э4. В частности, при строительстве зданий применяют энергоэффективную технологию утепления стен и кровли «Термо-S», позволяющую до 25% снизить затраты жильцов на отопление.

Все квартиры оснастят «умной» системой управления домом inHOME. Она включает автоматическую передачу показаний приборов учета в управляющую компанию и в приложение на смартфоне. Система inHOME синхронизирована с датчиками дыма и протечек и с датчиком открывания входной двери. В случае их срабатывания, сигнал мгновенно поступит владельцу квартиры на телефон и в управляющую компанию.

Продажу квартир осуществляют девелопер проекта Группа «Аквилон» и компания «Петербургская Недвижимость».

Группа «Аквилон» работает на российском строительном рынке с 2003 года. За 16 лет работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн.кв.м - это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности компании: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в четырех городах России: в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске и Северодвинске. Группа «Аквилон» является системообразующим предприятием России.

«Петербургская Недвижимость» – официальный продавец объекта, ведущий брокер строящейся недвижимости, лидер по продажам квартир и объемам ипотечных сделок. Компания реализует квартиры напрямую от надежных застройщиков, сотрудничает с более 30 банками. Все услуги по подбору жилого комплекса, юридическому сопровождению сделки и оформлению ипотеки оказываются по принципу «одного окна» и бесплатны для покупателей.

Другие новости

ЖК «River Park»: Новоселье для более чем 400 семей
Строительство ЖК «River Park» в Архангельске продолжается без каких-либо остановок. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на 4-й квартал 2022 года.
Подробнее
На стройплощадке ЖК «Морепарк» выполняют динамические испытания свай
Новый – 9-й по счету, жилой комплекс Группы «Аквилон» в Северодвинске возводится на ул. Карла Маркса.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер