На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Группа «Аквилон» поддержала акцию «Сады памяти»
В Ломоносовском парке в рамках акции «Сады памяти» были высажены 75 саженцев кустов сирени, предоставленных группой «Аквилон».

Растения приобретены компанией в дендросаде САФУ им. М. В. Ломоносова. Все они крепкие, подросшие и адаптировавшиеся к северному климату. Акция собрала более 150 горожан. В ней принял участие и председатель Совета директоров Группы «Аквилон» Александр Фролов.

- В год 75-летия великой Победы город воинской славы Архангельск участвует в очень важной и нужной акции. «Сад памяти» — это место, где можно передать историю своей семьи детям и внукам, куда можно приходить чтить своих павших родственников. Это не просто акция, а вклад в сохранение памяти о бессмертных подвигах наших предков, - отметил Александр Фролов.

Международная акция «Сад Памяти» проводится по инициативе движения «Волонтёры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы. Ее цель - создать каждому из погибших в годы великой Отечественной войны живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране. В Архангельске – городе воинской славы акция проходит во всех территориальных округах. Так в Майской Горке у школы Соловецких юнг 22 июня были высажены 15 кленов, в Ломоносовском округе на пр. Ленинградский между ул. Первомайская и ул. Октябрят - 75 саженцев сирени.

Группа «Аквилон» продолжает сотрудничество с муниципалитетом по озеленению Архангельска в рамках программы компенсационных посадок деревьев и кустарников. Так в октябре прошлого года Группа «Аквилон» оказала помощь в дополнительном озеленении парка «Зарусье». Для сохранения красивых кустов сирени находившихся в границах строительной площадки ЖК «River PARK» вблизи пересечения улицы Урицкого и набережной Северной Двины была организована их пересадка в парке «Зарусье». 12 кустов отлично прижились в своем новом «доме», сейчас покрылись листвой и начинают цвести.

Другие новости

Группа «Аквилон» объявляет выгодную рассрочку на покупку паркингов
До 31 августа при приобретении машиноместа первый взнос составляет 100 тыс. рублей, а остаток можно через 6 месяцев*.
Подробнее
На ЖК «River Park» приступили к кирпичной кладке стен
ЖК «River Park» возводится группой «Аквилон» в столице Поморья на набережной Северной Двины в районе ул. Урицкого.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер