На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Ипотека с господдержкой: стоит поторопиться!

Аналитики российского рынка недвижимости утверждают, что денежные средства, выделенные из федерального бюджета  банкам в качестве господдержки по ипотечным программам, стремительно уменьшаются. Причины – значительный интерес россиян к получению кредитов по сниженной ставке и недостаточность выделенных средств в масштабах страны.

Вывод из этой ситуации напрашивается только один: если вы задумываетесь о приобретении квартиры и хотели бы сэкономить (причем, значительные средства!) на более низких, чем обычно, процентах по ипотечному кредиту, то медлить с принятием такого решения не стоит.

Стоит напомнить, что все ведущие кредитные учреждения, представленные  в нашем регионе  - Сбербанк, ВТБ24, Открытие, Московский индустриальный банк, АРОИЖК – являются партнерами холдинга «Аквилон-Инвест». Средняя  ставка по ипотечным кредитам составляет в настоящее время 12%. Но отдельные банки предлагают для своих постоянных клиентов особые условия (например, в рамках зарплатных проектов).   

Узнать подробнее о ипотечных кредитных программах вы можете в офисах вышеперечисленных банков, а также в архангельском и северодвинском офисах холдинга «Аквилон-Инвест»

Другие новости

«Империал-2»: высота взята!
В июне строители самого высокого жилого комплекса в Архангельской области – второй очереди ЖК «Империал» достигли заветного рубежа:  завершено перекрытие  25 этажа. 
Подробнее
ЖК «ОмегаХаус»: выбор стал еще больше!
Начались продажи в третьей очереди жилого комплекса «ОмегаХаус», а это значит, что возможностей выбрать квартиру вашей  мечты стало еще больше.

Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер