На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
1.JPGВ минувшие выходные холдинг Группа «Аквилон» пригласил всех желающих на о. Ягры, где строится жилой комплекс «Атмосфера». 2.JPG
Один из самых заметных жилых комплексов на Яграх готов уже на 75% и горожане по достоинству оценили его расположение, планировки квартир и качество постройки. В пятиэтажном доме 157 квартир, более ста из которых уже проданы. И это неудивительно – северодвинцы стараются сэкономить, покупая квартиры у надёжного застройщика по выгодным ценам на первых этапах строительства. Немаловажный плюс – сроки сдачи объекта: ЖК «Атмосфера» будет готов уже к концу этого года, передача ключей дольщикам запланирована на начало 2019 года.
- Я живу на Яграх, и мне нравится этот дом, потому что он находится здесь у нас. Мне нравится эта новостройка, она красивая, она привлекательная, - отметила Светлана Мусонова.
3.JPGА ее тезка Светлана Лебедева в числе тех, кто уже определился, она обладатель евро-трёхкомнатной квартиры.
- Мой выбор в пользу ЖК «Атмосфера» был сделан благодаря расположению. Место хорошее, к тому же у меня родители живут рядом, удобно, поэтому решила улучшить свои жилищные условия. Сейчас живу на проспекте Морском и решила переехать на Ягры, потому что это очень привлекательный район, люблю гулять у моря. С выбором квартиры сразу же определилась, я принципиально хотела именно такую, так как нравится просторная кухня-гостиная. 4.JPG
Чтобы удовлетворить пожелания каждого клиента, архитекторы предусмотрели в этом доме семь различных планировок: от студий до евро-четырёхкомнатных квартир, а также классические варианты - от однокомнатной до трёхкомнатной. Дом надёжный – стоит на сваях в 22 метра, способных выдержать даже 12-тиэтажный дом, и тёплый – стены из керамического кирпича толщиной до 770 мм.
5.JPG- Присматриваемся к этому дому, район нравится, и море недалеко, тихо, спокойно, а летом как хорошо! Мы живём в городе и решили покупать вторую квартиру, надо думать о будущем, дочка растёт. До этого покупали на вторичном рынке, а теперь хотим жильё в новостройке, тем более разница по стоимости со вторичкой небольшая, сделаем ремонт спокойно. Нам нравятся евродвушки, хотим посмотреть и другие жилые комплексы, очень интересен «Парус», - говорят Виталий и Юлия Протасеня.
И такая возможность будет у северодвинцев уже в предстоящие выходные. 18 августа в 11.00 Группа «Аквилон» проведёт экскурсию по всем новостройкам. Спешите записаться по телефону 52-00-00.Почему же стоит поторопиться с выбором именно сейчас? 6.JPG
- В августе действует акция «Полный фарш», по которой можно получить в подарок чистовую отделку на ваш выбор в двух цветовых решениях «Ваниль» или «Шоколад», - рассказала менеджер отдела продаж холдинга Группа «Аквилон» Наталья Боровикова.- Если же вы хотите сделать ремонт по-своему, мы предлагаем альтернативный бонус - скидка из расчёта 5 тыс. рублей с кв. м, таким образом можно сэкономить до 490 тысяч рублей. Данное предложение актуально для всех жилых комплексов холдинга Группа «Аквилон» в Северодвинске.
Напомним, новые объекты компании возводятся в разных частях города: в районе площади Пашаева строится вторая очередь ЖК «Парус» на 429 квартир (строится третий этаж); на пр. Победы строится ЖК Nordica на 396 квартир (ведётся бетонирование ростверка фундамента); на ул. Железнодорожной уже сдают в эксплуатацию ЖК «Шоколад» на 72 квартиры. Считанные дни остаются до начала строительства нового ЖК в старой части города, на месте бывшего хлебозавода. Проект общей площадью порядка 23 тыс. кв. м будет построен в две очереди.
- На пересечении ул. Индустриальной и пр. Беломорского будет располагаться жилой комплекс до 320 квартир с планировками от студий до евро-четырёхкомнатных квартир, это будет дом квадратной формы с переменной этажностью в четыре и пять этажей, с современными инженерными системами, включая автоматизированные тепловые пункты и бесшумные лифты импортного производства, - рассказала Наталья Боровикова. – Здесь очень хороший зелёный тихий район, особенность этого проекта – большой закрытый двор с комплексным благоустройством, под которое отводится до 60% площади земельного участка: предусмотрены детская и спортивная площадки с антитравматическим покрытием, зона отдыха для взрослых, велопарковка и гостевая автостоянка.
Напомним, что уже в субботу 18 августа северодвинцев ждет экскурсия по всем новостройкам в летнем формате. Участники получат дополнительную скидку на покупку квартиры - 30 тысяч рублей, а также увидят все строящиеся объекты Группа «Аквилон».

Другие новости

Михаил Мамошин: Самое главное в нашей архитектуре – простота, ясность и лаконичность
На открытие в Архангельске самой северной гостиницы «Novotel» приезжал автор проекта здания, академик архитектуры, вице-президент Санкт-Петербургского союза архитекторов Михаил Мамошин.
Подробнее
Клиенты холдинга Группа «Аквилон» заложили именные кирпичи на строительстве ЖК «GreenPARK»
Будущие владельцы квартир ЖК «GreenPARK» заложили именные кирпичи в его стены.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер