На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 2 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты

16-06-2018_1.jpgДеревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Почему решили высадить липы? Специалисты утверждают, что это самые неприхотливые и практичные для посадки в городе деревья. У них более густая, чем у берез, крона, и яркое цветение - без надоедливого пуха, как у тополя. Цветущие липы наполняют все вокруг прекрасным ароматом. А осенью листья долго не опадают. Кроме того, эти деревья - настоящие долгожители. 9 лип, которые приобрел холдинг «Аквилон Инвест» - уже взрослые растения, выращенные в Подмосковье.

- Планируется сделать аллею, будет красивый городской променад, люди будут гулять, кататься на велосипедах. Думаю, это станет хорошим зеленым уголком нашего любимого Архангельска, - говорит Алексей Плесовский председатель ТСН «ОмегаХАУС».16-06-2018_2.jpg

Как отметил председатель Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александр Фролов, компания стремится к тому, чтобы в течение ближайших 2-х лет жильцам не пришлось думать о ремонте и благоустройстве придомовой территории ЖК «ОмегаХАУС». Сдавать новое комфортное жилье с последующим сопровождением домов - один из принципов холдинга «Аквилон Инвест».

- Мы не просто строим дома, а стремимся их сделать по-настоящему жилыми комплексами, удобными для проживания. У нас идея дальнейшего сопровождения наших новостроек, чтобы людям было комфортно жить, мы в этом крайне заинтересованы. Все, что касается благоустройства, которое было в проекте ЖК «ОмегаХАУС», то мы егозавершаем в этом сезоне, включая детские площадки, парковочные места и озеленение, - рассказал Александр Фролов.

16-06-2018_3.jpgНапомним, что итогам прошлого года ЖК «Омега ХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» получил федеральную премию Urban Awards-2017, которая является независимой и объективной оценкой качество объектов жилой недвижимости, основанной на данных профессиональной, открытой и прозрачной экспертизы. Именно ЖК «Омега ХАУС» был признан компетентным жюри победителем среди 197 объектов из разных регионов страны. Это знаковое событие не только для Архангельска, но и для всей области. Впервые за 35 лет архитектурный объект, построенный в столице Поморья, причём местным застройщиком, получил столь престижную награду. Проект жилого комплекса разработан в мастерской академика архитектуры Михаила Мамошина в рамках концепции комплексной застройки набережной Северной Двины в Архангельске. 16-06-2018_4.jpg

Всего в ЖК«Омега Хаус» общей площадью порядка 50 тыс. кв. м спроектировано 326 квартир. Здание возведено по энергоэффективной и экологичной технологии «Теплая керамика» с использование облицовочного кирпича различных цветов. Предусмотрен большой подземный паркинг, многофункциональные детские площадки в закрытых дворах, дизайнерская отделка холлов, панорамное остекление в квартирах с видом на Северную Двину. Кроме того на первом этаже зарезервировано помещение для размещения детского сада, а расположенный там же многофункциональный фитнес-центр имеет собственный 18-метровый бассейн.

Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер