На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
На 2-й очереди ЖК «Nordica» завершают кладку стен
Строительство 1-й очереди жилого комплекса Группы «Аквилон» в Северодвинске близится к завершению. Сдача 2-й очереди запланирована на 3-й квартал 2021 года.

Сейчас 1-й очереди завершено строительство коробки здания, устройство кровли, внутренних перегородок, остекление окон. На 97% выполнен монтаж навесного фасада и остекления балконов. Заканчиваются работы по внутриквартирной разводке электросетей, на 90% проложены внутридомовые системы отопления, водопровода и канализации. Завершен монтаж лифтового оборудования, смонтирована система пожарной сигнализации. Завершена прокладка наружных сетей водопровода, канализации, дренажа, на 50% сделана теплотрасса. Благоустройство территории завершено на 75%.

На 2-й очереди завершается кирпичная кладка стен 9-го этажа, выполняется устройство внутренних перегородок на 6-м этаже. Завершен монтаж оконных блоков на 2-4-м этажах на 2-5-м этажах ведутся электромонтажные работы, началось устройство наружных сетей.

ЖК «Nordica» строится на ул. Победы, в тихом уютном зеленом районе Северодвинска с развитой транспортной и социальной инфраструктурой.

Из окон квартир открывается живописный вид на озеро Новое. В непосредственной близости расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Планета», в шаговой доступности – школа №28, детсад №8 «Лесная сказка», социально-реабилитационный центр для детей «Солнышко», почтовое отделение, несколько магазинов.

Впервые в регионе проект современного жилого комплекса выполнил финский архитектор Юкка Тикканен. Группа «Аквилон» привлекла известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта.

Что касается благоустройства территории, то в ЖК «Nordica» оно будет организовано по нормам, которые приняты не только в российских мегаполисах, но и во всем мире. Внутренняя территория между корпусами устроена по принципу «Двор без машин». Здесь планируется выполнить ландшафтный дизайн и большое количество озеленения. Будет установлена спортивная площадка, уличные тренажёры, игровые комплексы для детей разных возрастов, с безопасным покрытием основания. Предусмотрена большая наземная автостоянка по периметру участка.

Другие новости

Дайджест строительства: 1 ноября 2020 года
Отчет о выполнении работ на объектах.
Подробнее
Весь ноябрь в Группе «Аквилон» - «Черная пятница»!*
В ноябре при покупке квартиры в жилых комплексах Группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске клиенты могут выбрать бесплатную чистовую отделку или скидку в 8 тыс. рублей с кв. м. Общая выгода может достигать 640 тыс. рублей!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер