На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Начались продажи паркингов и кладовых помещений в ЖК «Q-мир»
Холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» вывел в продажу кладовые помещения и машиноместа в подземном паркинге нового жилого комплекса «Q-мир» в Московском районе Санкт-Петербурга.

На выбор клиентов – машиноместа формата «стандарт», увеличенного метража «комфорт», семейные паркинги, а также «боксы» – машиноместа с возможностью установки дополнительного заграждения, которые легко превратить в личный гараж. Стоимость стандартного машиноместа составляет 900 тысяч рублей, «комфорт» – 1,1 млн рублей, семейного – 1,6 млн рублей, «бокс» – 1,5 млн рублей.

Площадь индивидуальных кладовых помещений варьируется от 2,42 до 6 кв.м. Цены стартуют от 70 000 рублей за кв.м.

- Машиноместа и сити-боксы расположены в подземном этаже дома, куда жильцы смогут спуститься прямо на лифте. Здесь предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение и контроль доступа на въезде в паркинг, так что ваши вещи и ваш автомобиль будут надежно защищены. Кроме того, в кладовых уже будут установлены двери с индивидуальными замками, – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Покупая машиноместа или сити-боксы, можно воспользоваться комфортной рассрочкой от застройщика с первым взносом всего от 10%. Остаток разбивается на ежемесячные или ежеквартальные платежи до июля 2021 года. Так, чтобы приобрести кладовое помещение площадью 3,4 кв.м в рассрочку, вам понадобится минимальный первый взнос всего около 28 тысяч рублей, ежемесячный платеж при этом составит 9 000 рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Q-мир» возводится на 1-ом Предпортовом проезде в Московском районе Петербурга, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующее теплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»).

Всего в доме запроектировано 846 квартир, как классических, так и европланировок, от студий до еврочетырехкомнатных с белой отделкой (улучшенной подготовкой под ремонт) или полной чистовой отделкой. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофония и другие функции «умного» дома.

Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится во 2-м квартале 2021 года.

Другие новости

На главном корпусе пивзавода А. Суркова в Архангельске в рамках реставрационных работ укрепляют стены
Напомним, что инспекция по охране объектов культурного наследия Архангельской области выдала разрешение на проведение первого этапа работ по сохранению объекта культурного наследия.
Подробнее
Группа «Аквилон»и Банк «Санкт-Петербург» предлагают клиентам новогодние ставки по ипотеке
В преддверии новогодних праздников ПАО «Банк «Санкт-Петербург» предлагает акционные условия оформления ипотеки для клиентов холдинга Группа «Аквилон», являющегося ключевым партнером Банка. Ставка по кредиту в декабре снижена на 0,5 п.п. до 9,75% годовых.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер