На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 2 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
IMG_4312.JPG

Таков был лейтмотив встречи с предпринимателями, которая прошла 7 сентября архангельском Центре развития бизнеса. Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» и ПАО Сбербанк провели презентацию новых объектов коммерческой недвижимости в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге и рассказали о специальных условиях их приобретения. 

Как отметил заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости строительно-инвестиционного холдинга « Аквилон - Инвест » Андрей Четвериков, в среднесрочной перспективе объем возводимых коммерческих площадей в Архангельске будет сокращаться, стоимость возрастать. Традиционные «торговые» улицы уступят позиции микрорайонам новостроек и современных торговых центров. Сегодня «входной билет» стал дешевле. Еще недавно о покупке небольшого помещения не могло идти речи: малый бизнес знал, что приобрести у застройщика обычно можно только целый этаж. Сейчас ситуация изменилась, и вложения в собственный доходный бизнес вполне под силу индивидуальным предпринимателям и небольшим предприятиям. При этом «Аквилон-Инвест» выстраивает политику продажи коммерческих площадей, соблюдая интересы будущих владельцев: приобретение недвижимости в одной локации с прямыми конкурентами исключено. 

IMG_4323.JPG
 
- Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с теми партнерами, которые намерены использовать приобретаемые в собственность или взятые в аренду помещения для социально-ориентированного бизнеса, - отметил Андрей Четвериков. – Например, в ЖК «Омега-Хаус» зарезервированы площади для размещения детского сада. Мы открыты для предложений по разным вариантам.

IMG_4318.JPG

 
Представители ПАО Сбербанк, в свою очередь, подробно рассказали о предлагаемых кредитных продуктах, связанных с возможностями приобретения объектов недвижимости. Сотрудники Сбербанка провели индивидуальные консультации по вопросам финансирования приобретения помещений. В настоящее время ПАО Сбербанк предлагает гибкую линейку кредитных продуктов, доступных как представителям малого так и микробизнеса. Подобные мероприятия банк и холдинг «Аквилон-Инвест» планируют сделать регулярными. 

IMG_4306.JPG
 
Напомним, что всего в строящихся объектах холдинга «Аквилон-Инвест» запроектировано более 40 тыс. кв. м помещений общественно-делового назначения. Среди них такие выигрышные по месторасположению объекты, как первые этажи в ЖК «Империал», а также в ЖК «Омега-Хаус» и ALPHA и офисные помещения в первом в Архангельске бизнес-центре класса «А» DELTA на набережной Северной Двины.


Другие новости

«Аквилон-Инвест» приглашает жителей Северодвинска на очередную экскурсию по новостройкам
10 сентября в Северодвинске вновь состоится экскурсия по новостройкам, в ходе которой все желающие могут познакомиться с новыми объектами, которые холдинг «Аквилон-Инвест» строит в городе корабелов. Участников экскурсии ждет приятная (и полезная) скидка на квартиру 50 000 руб.!
Подробнее
До встречи на Втором семейном фестивале!
Главной "изюминкой" площадки одного из генеральных спонсоров Первого семейного фестиваля - строительно-инвестиционного холдинга "Аквилон-Инвест" - стал  большой макет жилого комплекса «Омега Хаус», который  пользовался особой популярностью у маленьких участников фестиваля. <br />
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер