На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Нил Даффит: Это грандиозно! Набережная Архангельска – на уровне лучших мировых стандартов
По словам сопредседателя «Архангельского комитета» города-побратима столицы Поморья - Портленда Нила Даффита, он очень рад, что в Архангельске реализуются такие масштабные проекты в сфере строительства как новая застройка набережной Северной Двины.
В рамках традиционного обмена в год 30-летия заключения договора о побратимстве между Архангельском и Портлендом в столицу Поморья прибыла делегация из США. Гости уже по достоинству оценили самый северную в мире гостиницу Novotel, расположенную в многофункциональном центре DELTA, который возведен холдингом «Аквилон Инвест» в рамках комплексной застройки набережной Северной Двины. Сегодня сопредседатель «Архангельского комитета» Нил Даффит встретился с председателем Совета директоров холдинга «Аквилон Инвест» Александром Фроловым и депутатом гордумы Дмитрием Акишевым.
- Мы приезжаем в Архангельск на протяжении 20 лет и каждый раз доносим до своих земляков информацию о том, что архангелогородцы - невероятно дружелюбный народ, и им стоит приехать сюда и убедиться в этом. Это уже мой 12 визит в ваш город, и я был приятно удивлен тому, как преобразился город. Новые здания на набережной – это грандиозно! Мы также видели много новых домов, в частности – современное высотное здание. Это свидетельствует о том, что наш побратим Архангельск развивается, - отметил Нил Даффит.
Александр Фролов рассказал гостю о том, какие проекты холдинг «Аквилон Инвест» реализует в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге, а также о перспективных планах компании. В частности у холдинга уже есть опыт сотрудничества с зарубежными архитекторами – два новых жилых комплекса спроектировал финский градостроитель Юкка Тикканен. Поэтому в рамках побратимских связей с Портлендом возможен обмен идеями и сотрудничество в сфере градостроительства, архитектуры и современных строительных технологий.

Другие новости

Группа «Аквилон» соблюдает законодательство о рекламе
- Что касается постановления УФАС наша компания никаких уведомлений о привлечении к ответственности не получала, - заявил генеральный директор ИК Группа «Аквилон» Алексей Попков.
Подробнее
Военная ипотека для жилых комплексов Группа «Аквилон» стала доступнее
Банк «Открытие» и Сбербанк предлагают кредиты по программе Военная ипотека для покупки квартир жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер