На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
YxCPdc0znbI.jpg

Не секрет, что сегодня подземный паркинг в центре Архангельска – жизненная необходимость: с каждым годом количество автотранспорта стремительно возрастает, и вопрос хранения "железного коня" становится все острее. Именно поэтому жилые комплексы, возводимые холдингом «Аквилон-Инвест», в обязательном порядке предусматривают встроенные паркинги.

 Эксперты в сфере недвижимости отмечают устойчивую тенденцию: с каждым годом все больше покупателей квартир в современных жилых комплексах обращает внимание не только на общий уровень комфорта в доме, но и на инфраструктуру, в том числе и на решение «парковочного вопроса».

 В настоящее время «Аквилон-Инвест» располагает в своих паркингах 300 свободными машино-местами, общей площадью почти 7 тыс. кв. м. В частности, подземный встроенный паркинг на 110 мест предусмотрен в ЖК «ALРHA», который является составной частью комплексной застройки набережной Северной Двины. Это позволяет на огороженной придомовой территории разместить зоны отдыха с фонтанами, ландшафтным дизайном озеленения, детские игровые площадки, многофункциональную спортплощадку, велодорожки, а также гостевую стоянку. Первым 10 покупателям предоставляется скидка 10%.


Напомним, что с 2017 года машино-место в подземных стоянках и многоэтажных паркингах является полноценным объектом недвижимости. Купить его можно в ипотеку, поскольку банки на сегодняшний день могут брать машино-место в качестве залога. Приказом Минэкономразвития России определены минимально допустимые размеры машино-места - 5,3 х 2,5 м и максимально допустимые размеры - 6,2 х 3,6 м. Размеры рассчитаны относительно габаритов легковых автомобилей.

 Стоимость места в паркингах жилых комплексов холдинга «Аквилон-Инвест» зависит от этажа и площади парковочного места, начинаясь от вполне доступных 500 тысяч рублей. При этом сейчас гаражи или паркинги в различных районах Архангельска можно приобрести по специальной цене со скидкой 100 тыс. рублей. Если сопоставить все дополнительные расходы, которые несет автовладелец при хранении машины на улице (расход топлива на прогрев, повышенный износ двигателя при «холодном пуске», значительные затраты времени на постоянную очистку от снега, возможность повреждения кузова от действия хулиганов и нежелание страховых компаний возмещать ущерб в адекватном размере), то приобретение гаража становится не просто инвестиционно привлекательным делом, но и реально экономит средства.

 Больше подробностей - в центральном офисе холдинга "Аквилон-Инвест" в Архангельске и на сайте alphahouse29.ru

Другие новости

Экскурсии должны продолжаться!
В минувшую субботу, 18 марта,  жители Архангельска и Северодвинска в очередной раз посетили строящиеся и сданные в эксплуатацию жилые комплексы, возводимые холдингом «Аквилон Инвест». Как и во время предыдущих экскурсий, отзывы горожан о мероприятии и новостройках были исключительно положительными.
Подробнее
PARUS-2: до мечты - рукой подать
17 апреля стартуют продажи квартир во  второй очереди ЖК PARUS в Северодвинске - самом масштабном проекте холдинга «Аквилон-Инвест» в городе корабелов.  Первые 30 покупателей получат скидку в размере 20%.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер