На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
_-Bjhk_UokI.jpg

17 апреля стартуют продажи квартир во второй очереди ЖК PARUS в Северодвинске - самом масштабном проекте холдинга «Аквилон-Инвест» в городе корабелов. Первые 30 покупателей получат скидку в размере 20%.

  Напомним, что жилой комплекс PARUS возводится в центре Северодвинска, в районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Рядом расположены четыре школы (в том числе одна – непосредственно во дворе), пять детсадов, взрослая, детская и стоматологическая поликлиники, драматический театр. В шаговой доступности – многофункциональные торгово-развлекательные центры, а также парки и скверы.

Y6xKgBwSSYo.jpg

 Вторая очередь включает 4-секционное 12 этажное здание, в котором будет 429 квартир, спроектированных с использованием европейской технологии «Разумные метры», в том числе однокомнатных – 264, двухкомнатных – 121, трехкомнатных – 44.

 Все квартиры будут сдаваться с «Белой отделкой», которая включает штукатурку и шпатлевку стен под покраску/оклейку обоев, выравнивание (заделка рустов) и шпаклевку потолка, выполнение стяжки пола, коллекторную разводку отопления, с установкой радиаторов со встроенными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды, монтаж окон и балконных дверей с двухкамерными стеклопакетами, остекление на балконах и лоджиях, прокладка электропроводки по квартире с установкой розеток и выключателей, счетчиков электроснабжения, установка розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, монтаж металлической входной двери, предусмотрена возможность установки домофона с видеосигналом и связь с пунктом контроля доступа.

Кроме того, холдинг «Аквилон-Инвест» предлагает своим клиентам дополнительную услугу - выполнение чистовой отделки, включающей кладку кафельной плитки в санузле, монтаж сантехники, настилку полов из ламината, установку натяжного потолка. В таком варианте квартира полностью готова для проживания.

fCpiOAicF7o.jpg

 Напомним, что в конце 2016 года холдинг «Аквилон-Инвест» сдал в эксплуатацию свой первый объектов в городе корабелов – 100-квартирный ЖК «Пионер». Сейчас компания продолжает строительство в Северодвинске трех новых жилых комплексов общей площадью более 60 тыс. кв. м – 900 новых квартир. Кроме того, по итогам открытого аукциона холдинг «Аквилон-Инвест» приобрел право аренды земельного участка на пересечении пр. Победы и ул. Юбилейной. Общая площадь участка 16,6 тыс. кв. м, из них застройка может составлять до 50%. При этом разрешено строительство домов высотой до 11 этажей.



 Больше подробностей об этом и других проектах холдинга в Северодвинске вы можете узнать в нашем офисе на пр. Морском,15, 3 этаж (вход с правого торца) Телефон: (8184) 52-00-00

Другие новости

Паркинг - не роскошь, а жизненная небходимость
Не секрет, что сегодня подземный паркинг в центре Архангельска – жизненная необходимость: с каждым годом количество автотранспорта стремительно возрастает, и вопрос хранения "железного коня" становится все острее. Именно поэтому  жилые комплексы, возводимые холдингом «Аквилон-Инвест», в обязательном порядке предусматривают встроенные паркинги.
Подробнее
Алексис Деларофф: "Архангельск - город с большим потенциалом для развития внутреннего, делового и въездного туризма"
Региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии Алексис Деларофф прокомментировал готовность к сдаче самой северной в мире гостиницы «Novotel-Архангельск».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер