На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
cI4fo1qnM_c.jpgНапомним что 15 июня стартовали продажи квартир в I очереди масштабного проекта холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге – жилого комплекса «All Inclusive» в Шушарах.
Жилой комплекс «All Inclusive» расположен в Шушарах, на Школьной улице, в пешеходной доступности от остановок общественного транспорта «Школьная улица» и «Шушары», в спокойном тихом месте. Под окнами ЖК «All Inclusive» не будет оживленных транспортных магистралей и больших потоков машин, что благоприятно сказывается не только на экологии, но и шумовых характеристиках. OOZssiGg420.jpg
- Наш петербургский офис украсил макет еще одного ЖК «All Inclusive». При взгляде на него вкус грядущего новоселья ощущается еще сильнее. Уверены, что он особенно понравится нашим юным гостям, ведь здесь все почти как настоящее: сочная зелень и люди в движении, уютный свет в окнах, горящие фонари и даже мигающий светофор! Ждем вас на Московском проспекте, 102. Наши двери открыты в будние дни с 9.00 до 21.00, в субботу с 10:00 до 20.00, в воскресение – с 10:00 до 19.00, - рассказала Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга Группа «Аквилон» в Санкт-Петербурге.
S9jopOCOzP0.jpgОбъект имеет оптимальное месторасположение – до центра города можно добраться менее, чем за 35 минут, до аэропорта «Пулково» – за 15 минут, а до съезда на КАД всего за 5-7 минут. В непосредственной близости от жилого комплекса «All Inclusive» расположена вся необходимая социальная инфраструктура: детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, салоны красоты, отделения банков. Рядом с жилым комплексом будет построен детский сад на 320 воспитанников. Общая площадь домов I очереди составляет 49 911 кв. м. Высота обоих корпусов – всего 11 жилых этажей, в них будет 1031 квартира.
В квартирографии I очереди ЖК «All Inclusive» представлен практически весь широкий спектр планировочных решений «Разумные метры»: студии, классические одно- и двухкомнатные квартиры и квартиры европланировок площадью от 21 до 92 квадратных метров. В квартирах ЖК «All Inclusive» жилое пространство учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому является более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры. YfD96E-in_A.jpg
I очередь жилого комплекса «All Inclusive» создана по индивидуальному проекту. Корпуса возводится по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит, поэтому в доме будет комфортно, уютно и радостно в любую, даже серую дождливую петербургскую погоду. На первом этаже 1-го корпуса разместятся коммерческие помещения универсального назначения. Ещё одним бонусом для будущих жильцов станут зелёные оазисы на территории жилого комплекса.
- С возведением жилого комплекса «All Inclusive» мы привнесем в локацию не только яркие краски, которых так не хватает в нашем городе, но и большое количество зелени. Проектом предусмотрено на 10% больше озеленения, чем требуется по нормативам. Площадь озеленения жилого комплекса составит 8 714 кв. м, – поясняет Виталий Коробов, директор по развитию ГК Группа «Аквилон».
В жилом комплексе «All Inclusive» реализована концепция «всё включено»: качественные материалы строительства, полная чистовая отделка, меблировка и техника. Что касается внутреннего благоустройства придомовой территории, то у каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, для занятия спортом во дворах будут установлены турники и универсальная спортивная площадка для баскетбола, волейбола и мини-футбола. Для самых маленьких на стилобате будет создан ландшафтный зоопарк и геопластика (искусственно созданный ландшафт), а для детей постарше – установлена игровая площадка. Молодые родители смогут гулять с колясками по хвойной аллее, расположенной вдоль второго корпуса, а люди, ведущие здоровый образ жизни, – ездить на велосипеде по специально отведённой велодорожке. Строительство ЖК «All Inclusive» уже началось, а завершится во II квартале 2021 года.

Другие новости

На II очереди ЖК «4YOU» завершено возведение «коробок» зданий
Сегодня строители заканчивают кирпичную кладку наружных стен и перегородок, в домах ведутся работы по кровле, возведению внутренних перегородок, а также устройству систем вентиляции и электроснабжения.
Подробнее
ЖК «4YOU» холдинга Группа «Аквилон» – в списке претендентов на звание «Выбор пользователей Яндекс Недвижимость»
Голосование проходит в рамках ежегодной премии Urban Awards 2018 при поддержке сервиса «Яндекс Недвижимость».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер