На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Права дольщиков холдинга Группа «Аквилон» – под защитой закона
Мы уже рассказывали о том, что строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» стал обладателем высшей федеральной общественной награды «Надежный застройщик России» за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав участников долевого строительства по итогам 2015 года. Общественное признание для архангельских девелоперов стало совершенно закономерным итогом многолетней успешной работы по реализации федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости…»

Напомним, данный закон предоставляет участникам долевого строительства сразу несколько важных гарантий сохранности собственных средств:

1. Исключение возможности мошенничества, при котором с граждан собирают деньги на строительство несуществующих объектов. Для этого статьей 3 закона № 214-ФЗ застройщику запрещено заключать с гражданами ДДУ до:
- получения разрешения на строительство,
- опубликования, размещения и/или представления проектной декларации,
- государственной регистрации застройщиком права собственности на земельный участок, предназначенный для строительства объекта (или договора аренды, субаренды этого участка).

2. Исключение возможности «двойной» продажи квартир. Ст. 4 закона № 214-ФЗ предусматривает заключение ДДУ в письменной форме. Такой договор подлежит государственной регистрации и только с момента такой регистрации считается заключенным.

3. В случае банкротства (преднамеренного банкротства) застройщик не сможет оставить соинвесторов ни с чем. Согласно ст. 13 закона № 214-ФЗ у всех участников долевого строительства с момента государственной регистрации ДДУ считаются находящимися в залоге:
- земельный участок, принадлежащий застройщику на праве собственности (или право аренды, субаренды этого участка),
- и строящиеся на этом участке многоквартирный дом и/или иной объект недвижимости.


Таким образом, заключая договоры долевого участия на строительство квартир в новостройках Архангельска, Северодвинска и Санкт-Петербурга с компаниями, входящими в состав строительно-инвестиционного холдинга Группа «Аквилон», вы можете быть абсолютно уверены в том, что получите вашу квартиру в точно назначенный срок.  Лучшие подтверждения тому – история уже построенных многочисленных жилых комплексов, а также высшая общественная награда «Надежный застройщик России».

3443.jpg

Другие новости

Маленькие спортсмены показали большие результаты!
В конце апреля на кортах стадиона «Труд» состоялось Первенство Архангельской области по теннису среди детей, юношей и девушек. Все победители и призеры получили подарки от Благотворительного фонда поддержки социальных инициатив «АКВИЛОН-ИНВЕСТ».<br />
Подробнее
Михаил Мамошин: &quot;Для меня &quot;Новая Набережная&quot; - не коммерческий проект&quot;
Автор проекта комплексной застройки "Новой Набережной" в Архангельске - вице-президент Международной академии архитектуры, профессор Михаил Мамошин рассказал  о своем проекте, который вступает в завершающую стадию реализации.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Морошкин Дмитрий
Морошкин Дмитрий
Ваш личный менеджер