На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-1.jpg
 
Первые 20 покупателей получат скидку 20% на скандинавскую архитектуру и европейский комфорт в новом жилом комплексе на улице Победы в Северодвинске.


 Впервые в регионе проект выполнил финский архитектор Юкка Тикканен. Холдинг «Аквилон Инвест» привлек известного европейского градостроителя, сделав ставку на авторскую скандинавскую архитектурную концепцию, традиционное финское качество и европейский уровень комфорта.

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-14.jpg

 ЖК NORDICA площадью 18 тыс. кв. м расположен на ул. Победы в тихом уютном зеленом районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. В непосредственной близости расположен физкультурно-оздоровительный комплекс «Планета», в шаговой доступности – школа №28, детсад №8 «Лесная сказка», социально-реабилитационный центр для детей «Солнышко», почтовое отделение, несколько магазинов. Жилой комплекс состоит из двух корпусов: трехподъездного 11-ти этажного и двухподъездного 9-ти этажного. Из окон квартир открывается живописный вид на озеро Новое.

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-15.jpg

Стены зданий планируется выполнить по технологии «Теплая керамика» из кирпича белого, темно-красного и темно-серого цветов, с контрастным колористическим решением уличных и дворовых фасадов. Композиционным акцентом домов являются большие по площади плоскости витражей лестничных клеток, освещенные в темное время. Вход в подъезды сделан с уровня земли, без лишних ступеней, с учетом требований для маломобильных групп населения, предусмотрены большие холлы и колясочные.

 Всего в ЖК NORDICA с использованием передовых принципов планировки «Разумные метры» спроектировано 396 квартир, от студий до классических трехкомнатных. Высота потолков чистовой отделке 2,7 м, ширина балконов – 1,5 м. Все пространство квартир продумано до мелочей: учтено расположение мебели, направление открывания дверей, места для размещения выключателей. Все квартиры сдаются с белой отделкой, которая позволяет самостоятельно создать дизайн будущего жилья. Возможен заказ чистовой отделки «под ключ», когда квартира уже готова для проживания, или белая отделка. Предусмотрено размещение в квартире собственной сауны.

2026011_Akvilon Severodvinsk Pobedy_Альбом V7-16.jpg

Главное преимущество концепции «Разумные метры» состоит в том, что на этапе проектирования учитывается образ жизни и особенности современных горожан. В итоге квартиры получаются значительно более удобным и функциональным, чем стандартные. В них предусмотрены специальные зоны для общения всех членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения. В концепции «Разумные метры» нет пространств, которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние квадраты».

 Эффективность дома – это не только архитектура, но и современная инженерия, экологичные и экономичные системы рекуперации тепла, механической вентиляции, лифтового оборудования. В ЖК NORDICA предусмотрены автоматизированный тепловой пункт, незадымляемые лестничные клетки и лифты импортного производства грузоподъемностью 1000 и 450 кг.

 Что касается благоустройства территории площадью более 1,5 га, то оно будет организовано по нормам, которые приняты не только в российских мегаполисах, но и во всем мире. Внутренняя территория между корпусами устроена по принципу «Двор без машин». Здесь планируется выполнить ландшафтный дизайн с искусственно созданными «холмами», которые формируют особый стиль, большое количество озеленения. Будет установлена спортивная площадка, уличные тренажёры, игровые комплексы двух типов для детей разных возрастов, проложены велодорожки и сделана велопарковка, а также площадки для барбекю.

На наземных автостоянках по периметру участка предусмотрено 167 машиномест.

oJv9hdjAJ-M.jpg

Администрация Северодвинска уже выдала холдингу разрешение на строительство ЖК NORDICA. Инспекция государственного строительного надзора Архангельской области в своем заключении подтвердила соответствие застройщика и проектной декларации требования Федерального закона №214 «О долевом строительстве».

 Всем, кто приобретет квартиры в ЖК NORDICA, предоставляется беспроцентная рассрочка до конца строительства с первым взносом всего 10%.


 Офис в Северодвинске:
 Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
 Телефон: (8184) 52-00-00

Другие новости

Осень выгодных предложений от Группа «Аквилон» начинается!
Только в сентябре при покупке квартир в жилых комплексах в Архангельске и Северодвинске действует акция «Осень-осень выгодно. Квартира за 200 тысяч рублей». И это еще не все замечательные предложения, которые ждут вас в первый месяц осени.<br />
Подробнее
Три дня невероятных скидок на квартиры от Группа «Аквилон»!
С 8 по 10 сентября приглашаем на «Выходной бранч» в наши уютные офисы в Архангельске и Северодвинске. Вас ждут сюрпризы, скидки и чаепитие в хорошей компании!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер