На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 3 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
D6unmXPBQX4.jpg

На прошедшем 27 января в Центре развития бизнеса Сбербанка мероприятии в рамках проекта "Деловая среда" холдинг "Аквилон-Инвест" представил объекты коммерческой недвижимости в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге и рассказал о новой
программе "Рантье", которая дает возможность не только сохранить, но и приумножить накопления, получая стабильный доход от инвестиций в недвижимость.

Мероприятие было организовано совместно со ПАО Сбербанк и собрало представителей бизнес-сообщества, заинтересованных в приобретении новых площадей общественно-делового назначения. Участникам подробно рассказали о новых объектах коммерческой недвижимости, размещенных в объектах, возводимых холдингом «Аквилон-Инвест», и проконсультировали по специальным условиям ее приобретения.

По программе «Рантье» для инвестора осуществляется подбор и при необходимости замена арендаторов, управление арендными отношениями (подготовка и выставление счетов, пролонгация договоров, претензионная работа, ведение отчетности), анализ и оптимизация арендной политики, разработка инструкций по правилам поведения арендаторов, юридическое сопровождение.

RT9vAOSdD2w.jpg
 
Как отметил заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон-Инвест» Андрей Четвериков, единственная возможность получить по-настоящему ликвидное помещение – это вложиться в новое строительство, поскольку готовые площади стоят очень дорого. Сегодня «входной билет» стал дешевле. Еще недавно о покупке небольшого помещения не могло идти речи: малый бизнес знал, что приобрести у застройщика обычно можно только целый этаж. Сейчас ситуация изменилась, и вложения в собственный доходный бизнес вполне под силу индивидуальным предпринимателям и небольшим предприятиям. При этом «Аквилон-Инвест» выстраивает политику продажи коммерческих площадей, соблюдая интересы будущих владельцев: приобретение недвижимости в одной локации с прямыми конкурентами исключено.

- Мы готовы обсуждать индивидуальные условия с теми партнерами, которые намерены использовать приобретаемые в собственность или взятые в аренду помещения для социально-ориентированного бизнеса, - отметил Андрей Четвериков. – Например, в ЖК «Омега-Хаус» зарезервированы площади для размещения детского сада, и мы открыты для предложений по разным вариантам.



Отметим, что на данном мероприятии представители ПАО Сбербанк подробно рассказали о предлагаемых кредитных продуктах по приобретению объектов коммерческой недвижимости, а также провели индивидуальные консультации по вопросам финансирования приобретения помещений.

В настоящее время ПАО Сбербанк предлагает гибкую линейку кредитных продуктов, доступных как представителям малого, так и микробизнеса. При этом ставки по кредитам составляют 12-15%, что достаточно выгодно в сегодняшней ситуации на рынке.

Другие новости

«Аквилон-Инвест» вошел в пятерку крупнейших девелоперов, вышедших на рынок недвижимости Санкт-Петербурга
Благодаря стабилизации петербургского строительного рынка в город приходят девелоперы из других регионов и иностранные строительные компании, отмечают эксперты E3 Group. Процесс активизировался за два последних года. В число компаний, которые активно начали работать в городе на Неве, эксперты включили строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест».

Подробнее
Январь 2017: некоторые итоги. Архангельск
Представляем вам первый в этом году выпуск "Дайджеста строительства" - на этот раз он совмещен с еще одним нашим традиционным информационным элементом "Фотохроникой строительства". В первой части вы можете увидеть фоторепортаж  и комментарии к нему со стройплощадок в Архангельске. Итак, что же происходило в последний день января 2017 года в столице Поморья.<br />
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер