На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж
Контакты
«Разумные метры»: каждый сантиметр - с пользой!

Небольшие по площади квартиры сейчас очень востребованы. Но, порой, в маленькой квартире проживает большая семья, для каждого члена которой не хватает своей уединенной территории для работы и отдыха.

Ведущие дизайнеры по всему миру все чаще стараются соответствовать европейским принципам планирования и предлагают оставлять в квартире общее пространство для объединенной кухни и гостиной, а спальни выделять отдельными небольшими комнатами. Разграничить пространство на различные функциональные зоны в больших комнатах помогут предметы мебели и элементы декора.

Учитывая сложившуюся ситуацию, холдингом «Аквилон-Инвест» представлены  уникальные планировки квартир, обеспечивающие более функциональное использование квадратных метров. В новых жилых комплексах  «Аврора», «Уютный» и «Омега-Хаус»  квартиры спланированы с целью максимально эффективной организации полезного пространства.  Данная концепция получила в холдинге название  «Разумные метры». Такие квартиры позволяют наилучшим способом использовать вложенные деньги и при этом получить больше комфорта за меньшую цену.

На начальном этапе планировки дома мы отталкиваемся от количества жильцов и учитываем потребности, создавая квартиры одновременно с рекомендациями по расстановке мебели, помогающими полностью раскрыть потенциал «разумных» квартир.

Концепция «Разумные Метры» это:

а.  Место для общения всех членов семьи

В наших квартирах предусмотрена бóльшая площадь общей комнаты – объединенной кухни-гостиной – для совместного времяпрепровождения всей семьи.

б.  Каждому члену семьи – своя комната

На этапе планировки мы учитываем не общий метраж квартиры, а количество членов семьи, для каждого из которых выделяется отдельная комната. 

в. Долой «мертвые зоны»

Наши «разумные» квартиры продуманы и спланированы таким образом, что в них используется каждый оплаченный квадратный метр площади.

      г. Жилье удобно и комфортно для проживания

Для каждого типа квартир мы создаем дизайн-проект отделки позволяющий рационально использовать пространство и подчеркнуть все достоинства планировки

д. Европейским квартирам – европейский дом

Помимо удобных «разумных»  квартир мы создаем условия для комфортного проживания в доме: евроотделка подъездов и этажей, продуманные подземные/наземные паркинги, благоустройство территории, велопарковки и детские и спортивные площадки.


Подробнее о квартирах:

XS

Квартира-студия с рациональной планировкой, позволяющей максимально использовать площадь квартиры.

   S

Квартира с 1 спальней и кухней-гостиной, спланированная с целью рационального использования площади квартиры.

  М

Квартира с 2 спальнями и кухней-гостиной, спланированная с целью рационального использования площади квартиры.

  L

Квартира с 3 спальнями и кухней-гостиной, спланированная с целью рационального использования площади квартиры. 

 


 

 

 

 

Другие новости

Вся прелесть – в деталях!
На странице жилого комплекса "Аврора" теперь можно не только детальнее разглядеть планировку квартиры, но и увидеть один из вариантов расстановки мебели, «кликнув» на специальную кнопку "с мебелью".
Подробнее
5 прекрасных идей по использованию балконов
Во всех квартирах жилых комплексов «Триумф-2» и «Империал» есть балкон или лоджия, а в некоторых из них даже не один(-а). Стоит ли использовать их как склад для хранения старых вещей, если есть идеи получше?
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер