На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 2 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
Северодвинцы оставили отзывы о холдинге на именных кирпичах
«Наш замечательный дом!», «Ура! Мы строим свою квартиру!», «Спасибо «Аквилон-Инвест!» - это только малая часть тех отзывов, которые оставили жители Северодвинска, подписав именные кирпичи во время акции, которую холдинг «Аквилон-Инвест» провел в городе корабелов совместно с агентством недвижимости «Вариант29».

IMG_2580.JPG
 
Около 100 человек пришли в минувшие выходные на строительную площадку жилого комплекса «Парус» на площади Пашаева, возле Центрального универмага, где впервые прошла акция «Именной кирпич». Большинство из ее участников уже стали счастливыми обладателями квартир в строящемся доме. Некоторые приняли окончательное решение о покупке прямо на месте, благо офис холдинга «Аквилон-Инвест» расположен буквально в двух минутах от «Паруса».

IMG_2572.JPG
 

Генеральный директор агентства недвижимости «Вариант29» Олег Мандрыкин подробно рассказал обо всех объектах холдинга «Аквилон-Инвест», возводимых в Северодвинске. Подробно остановился на современных технологиях: строительных – «Теплая керамика», планировочных – «Разумные метры», о вариантах «Белой» и чистовой отделки.
- Мне очень нравится, что такая серьезная компания как «Аквилон-Инвест» реализует столь масштабные и долгосрочные проекты по строительству жилья в Северодвинске. Это современные, энергоэффективные дома, с квартирами на любой вкус, в привлекательных районах города, доступные по цене, - отметил Олег Мандрыкин.

IMG_2630.JPG
 
Каждый участник акции смог почувствовать себя заправским строителем и заложить в стену дома свой собственный именной кирпич. С помощью опытных, профессиональных каменщиков северодвинцы укладывали подписанные именные кирпичи в стену своего будущего дома. Первыми это сделала семья Данилиных.

- Мы давно мечтали о своей квартире. Жена в детстве жила неподалеку, и всегда хотела вернуться в центр города. Это очень хорошее место, все рядом, - рассказывает глава семьи Роман Данилин. – Мы сразу купили трехкомнатную квартиру, чтобы двоим нашим детям, было просторно.
- Отзывы о компании «Аквилон-Инвест» самые благоприятные. Да и мы сами видим, как дом растет на глазах. С нетерпением ждем переезда, - добавила супруга.

IMG_2640.JPG
 
Вместе с ними свои именные кирпичи в стену нового дома вложили еще более пяти десятков семей северодвинцев.
Напомним, что самый масштабный проект холдинга «Аквилон-инвест» в городе корабелов - 9-12-ти этажный жилой комплекс «PARUS» общей площадью более 40 тыс. кв. м, возводится на площади им. Давида Пашаева, легендарного директора Севмашпредприятия и Почетного гражданина Северодвинска. 

IMG_2652.JPG
 

Площадь по праву считается одним из красивейших архитектурно-планировочных решений города корабелов. С трех сторон ее формируют многоэтажные дома «северодвинской серии», а четвертую часть «круга» в свое время достроить не успели. Более двух десятилетий на огромном пустыре располагались лишь коммерческие ларьки, да ветер обдавал песком и пылью проходивших через пустырь пешеходов. Успешно реализуемый в настоящее время холдингом «Аквилон-Инвест» проект комплексного решения застройки данного участка не просто «замкнет круг» в едином архитектурном стиле, но и будет способствовать созданию в Северодвинске новых прогрессивных форматов современных общественных пространств.

IMG_2655.JPG
 

Сейчас здесь ведутся активные работы по возведению 1-й очереди ЖК «PARUS» на 217 квартир. Полностью завершен нулевой цикл, завершаются работы по кирпичной кладке стен 3-го этажа. На стройплощадке установлены два башенных крана. Начаты земляные работы на стройплощадке 2-й очереди комплекса. 

Стоит подчеркнуть, что 1,2 га (из общей площади участка в 2,4 га) отведено под благоустройство прилегающей территории. Предварительный проект предусматривает озеленение общей площадью 5,2 тыс. кв. м, включая сквер с прогулочной дорожкой и фонтаном, универсальный корт для футбола/хоккея, игровые комплексы для детей дошкольного возраста и школьников, отдельные площадки для скейтбординга, настольного тенниса, а также прогулочные площадки для отдыха взрослых. Проект предусматривает гостевые стоянки для автотранспорта на 160 машиномест.

Сдача 1-й очереди ЖК «PARUS» запланирована на 4-й квартал 2017 года. Стоимость квартир от 1 млн. 990 тыс. рублей, при этом действует система гибких скидок и рассрочек платежей.

Другие новости

На обновленной набережной откроется самый северный «Novotel-Архангельск»
Интернет-газета "Правда Севера" рассказала о продолжающейся  реконструкции набережной от Красной пристани до Кафедрального собора. По мнению издания, "не точечная, а комплексная застройка сделает из набережной Северной Двины достойное место для отдыха и развития туризма".
Подробнее
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА СТАРТЕ ПРОДАЖ!
1 000 000 В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В ЖК "4YOU" ДО 31 ИЮЛЯ!<br />
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер