На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
IMG_6381.JPG

Группа «Аквилон» применяет для возведения жилья самые передовые проектные и строительные технологии. В этом убедились участники очередной экскурсии, которая состоялась в минувшую субботу, 15 апреля, в Архангельске и Северодвинске.

 Будущие новоселы посетили жилые комплексы «Аврора», «Зеленый Квартал» и «Зеленый Квартал-2», «Омега Хаус» и «ALPHA». Кроме того, они побывали на строительстве самого высокого жилого здания в Архангельске – второй очереди ЖК «Империал». В городе корабелов участников экскурсии побывали на самом большом из строящихся в Северодвинске жилых домов – ЖК PARUS, а также на стройплощадке жилого комплекса «Шоколад».

IMG_6385.JPG

Как рассказал  участникам архангельской экскурсии руководитель отдела продаж Егор Федоров, при строительстве новых жилых комплексов  Группа «Аквилон» использует технологию «Теплая керамика», которая полностью соответствует современным требованиям к сохранению тепла, поддержанию оптимальной влажности, экологичности и звукоизоляции. «Теплая керамика» была разработана в Европе и стала ответом на более жесткие стандарты энергоэффективности и позволила существенно оптимизировать объемы потребления тепла и его оплату. Холдинг Группа «Аквилон» был одним из первых, кто применил ее в условиях Европейского Севера как стратегический материал для развития линейки домостроения, отказавшись от традиционных панелей или силикатных кирпичей. Основой новой технологии является «эффективный кирпич», в структуре которого имеются специальные мельчайшие замкнутые поры и оптимально расположенные пустоты, которые и обеспечивают необходимое энергосбережение.

IMG_6406.JPG

 Во всех объектах холдинга Группа «Аквилон» внедрены передовые европейские принципы формирования внутреннего пространства квартир, которые получили название «Разумные метры». Главное преимущество состоит в том, что на этапе проектирования учитывается образ жизни и особенности современных горожан. В итоге квартиры получаются значительно более удобным и функциональным, чем стандартные. В них предусмотрены специальные зоны для общения всех членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения. В концепции «Разумные метры» нет пространств, которые в дальнейшем нельзя использовать. Соответственно, не нужно платить за «лишние квадраты».

 Все квартиры в жилых комплексах, возводимых холдингом Группа «Аквилон» сдаются с «Белой отделкой», которая включает штукатурку и шпаклевку стен под покраску/оклейку обоев, выравнивание (заделку рустов) и шпаклевку потолка, выполнение стяжки пола, коллекторную разводку отопления, с установкой радиаторов со встроенными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды, монтаж окон и балконных дверей с двухкамерными стеклопакетами, остекление на балконах и лоджиях, прокладка электропроводки по квартире с установкой розеток и выключателей, счетчиков электроснабжения, установка розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, монтаж металлической входной двери, предусмотрена возможность установки домофона с видеосигналом и связь с пунктом контроля доступа.

IMG_6414.JPG

Кроме того, холдинг Группа «Аквилон» предлагает своим клиентам услугу: выполнение чистовой отделки, включающей кладку кафельной плитки в санузле, монтаж сантехники, настилку полов из ламината, установку натяжного потолка. В таком варианте квартира полностью готова для проживания.

 Напомним, что с 1 апреля холдинг Группа «Аквилон» проводит акцию «Эксклюзивная ставка». При электронной регистрации договора долевого участия ставка по ипотечному кредиту ПАО Сбербанк при покупке квартир в жилых комплексах «Зеленый квартал», «Аврора» (3-я очередь), «Омега Хаус» (2-я и 3-я очередь) в Архангельске, и «Шоколад» и «Парус» (1-я очередь) в Северодвинске составляет всего 8,4%.

Кроме того, холдинг Группа «Аквилон» вместе с банком-партнером АКБ «Абсолют Банк» предлагает при покупке квартиры во всех строящихся жилых комплексах использование ипотечного кредита со ставкой 7,7%. При покупке квартиры в жилых комплексах «Омега Хаус», «Империал» (2-я очередь), «Зеленый квартал», «Ломоносовский», «Аврора», «Уютный», «Комфорт», «Парус» и «Пионер» клиент может выбрать в подарок полную чистовую отделку или получить скидку из расчета 2,5 тыс. рублей с кв. м.

Кроме того, при покупке квартир в ЖК «Омега Хаус» с площадью 81,66 кв. м, а также квартир в ЖК «Триумф-2», ЖК «Империал» (1-я очередь), ЖК «Попова, 34» чистовая отделка делается в подарок.

 Также в Архангельске продолжает действовать скидка в 100 тыс. рублей при покупке паркингов, а при приобретении машино-места в паркинге ЖК «АLPHA» первым 10 покупателям предоставляется скидка в 10%.

Другие новости

Группа «Аквилон» устроит экскурсию по новостройкам
Как рассказала своим зрителям телекомпания "Поморье", в эту субботу холдинг предлагает осмотреть дома, которые еще строятся и уже готовые объекты в Архангельске и Северодвинске. По традиции все участники экскурсии получат скидку 50 тысяч рублей.<br />
Подробнее
На ЖК «Зеленый квартал» заливают бетонную кровлю подземного паркинга
Планировка придомовой территории реализована в концепции  «Двор без машин». Спуститься в подземный паркинг, рассчитанный на 49 машино-мест,  можно на лифте не выходя  из здания.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер