На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 3 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
Соломбальская «Аврора»: революция планировок
Новый жилой  комплекс «Аврора», строительство которого началось этой весной на пересечении Никольского проспекта и улицы Маяковского,  порадует своих будущих жильцов не только тем, что при его возведении используются энергоэффективные строительные технологии  - в частности, очень хорошо себя зарекомендовавшая «теплая керамика», традиционная  для  зданий, построенных холдингом «Аквилон-Инвест». И даже не прекрасным видом на Северную Двину и близостью прогулочно-рекреационной зоны на набережной имени Седова, хотя и эти  особенности расположения дома, безусловно,  имеют важное значение…

Впервые в Архангельске в этом жилом комплексе внедрены самые передовые европейские принципы проектирования внутреннего пространства, которые в столице Поморья получили даже собственное название: «Разумные Метры».

«Настоящая  революция в проектировании» - так оценивают специалисты строительной отрасли и потенциальные покупатели аналогичные предложения, которые в последние годы понемногу стали появляться в крупнейших столичных российских городах. Теперь  возможность приобрести максимально удобное жилье  появилась и у архангелогородцев.
Главное преимущество концепции «Разумные Метры»   состоит в том, что жилое пространство квартир уже на этапе проектирования учитывает образ жизни и особенности современных горожан, а потому в итоге получается значительно более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры.

В каждой квартире предусмотрены  специальные зоны для  общения  всех  членов семьи и личные пространства для отдыха и уединения.  Главной «единицей измерения» в новых квартирах принято считать количество людей, постоянно живущих в данном  помещении, поэтому для удобства будущих жильцов специалисты холдинга «Аквилон-Инвест» разработали для «Авроры» собственную простую и интуитивно понятную классификацию  недвижимости.

XS – квартира-студия
S –  (small / «маленькая»)  - квартира с 1 спальней
M – (medium / «средняя») - квартира с 2 спальнями
L – (large / «большая») – квартира с 3 спальнями
XL – (extra large / «очень большая») - квартира с 4 и более спальнями

Таким образом, приобретая квартиру в  «Авроре» вы не получите  в ней «невостребованных пространств», которые в дальнейшем не сможете использовать. Соответственно, вам не нужно будет платить за «лишние» метры – вы выбираете себе только тот формат квартиры, который нужен именно вам.  Наши менеджеры на этапе обсуждения  максимально раскроют весь потенциал вашего будущего  жилья.  В итоге даже в достаточно  небольшой  по площади квартире можно будет жить с полным комфортом.  

Ожидается, что  продажа квартир в новом жилом комплексе «Аврора» начнется  в апреле – мае 2014 года.

Все подробности - по телефонам: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 64-24-24 и в офисах компании "Аквилон-Инвест"

Другие новости

Следите за обновлениями ВКонтакте!
Статистика неумолима: большинство россиян узнают о самых важных для себя событиях в самой популярной отечественной социальной сети ВКонтакте. Не стала исключением из общего правила и наша страница - здесь вы можете видеть динамику строительства объектов холдинга практически в режиме он-лайн...
Подробнее
Акция "Ипотека под 8%" с ВТБ24 снова порадует желающих приобрести квартиры в новостройках!
Строительно-инвестиционный холдинг "Аквилон-Инвест" и ВТБ24 вновь запускают акцию "Ипотека на специальных условиях - всего за 8%"!
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер