На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Специальные условия по Военной ипотеке при покупке квартир в жилых комплексах Группы «Аквилон».
По программе «Венная ипотека» снижены процентная ставка и размер первоначального взноса.

Проблема обеспечения собственным жильем является актуальной для многих военных. Чтобы помочь ее решить государством был принят закон о накопительно-ипотечной системе для жилищного обеспечения военнослужащих, который позволяет им не дожидаться получения квартиры после окончания службы, а приобрести необходимое им жилье гораздо раньше. Ипотечный кредит погашается за счет средств Министерства обороны России.

С 14 июля процентная ставка по Военной ипотеке снижена на 0,5 п.п. и составляет 7,9% годовых. Максимальная сумма кредита при этом составляет 3 141 000 руб.

Для зарплатных клиентов ПАО «Сбербанк» минимальный первоначальный взнос снижен c 15% до 10%. Для клиентов без подтверждения дохода минимальный взнос сокращается c 50% до 30%. Сниженный первоначальный взнос действует для продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» (за исключением государственных программ субсидирования ставки).

Группа «Аквилон» принимает заявки на оформление военной ипотеки по сниженной ставке при покупке квартиры в строящихся жилых комплексах в Архангельске и Северодвинске. Все подробности по использованию программы «Военная ипотека» можно узнать в офисах компании и по телефонам (8182) 65-00-08, (8184) 52-00-00.

Сейчас группа «Аквилон» в Архангельске, Северодвинске, Санкт-Петербурге и Москве, в рамках действующих разрешений на строительство, возводит порядка 1,2 млн. кв. м жилья. Для безусловного выполнения всех обязательств по договорам с дольщиками, на всех строительных площадках работа продолжается по графику, с соблюдением необходимых профилактических мер. Средства дольщиков используются только для оплаты выполненных объемов работ на строящихся жилых комплексах.

Группа «Аквилон» продолжает реализацию перспективных проектов, что в условиях экономической нестабильности свидетельствует об устойчивом финансовом положении компании. Так в Архангельске на берегу реки Кузнечиха в Соломбале планируется построить микрорайон общей площадью до 24 тыс. кв. м. В Северодвинске в районе ул. Карла Маркса, 65, проектируется микрорайон площадью до 20 тыс. кв. м жилья. Кроме того, ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.

Другие новости

Рекордно низкая ставка по ипотеке при покупке квартиры в новостройках Группы «Аквилон»
Группа «Аквилон» совместно с партнером - ПАО «Совкомбанк» проводит акцию «Легкий ноль» по максимальному снижению ставки по ипотечным кредитам*.
Подробнее
Группа «Аквилон» анонсировала старт продаж квартир в ЖК «Next 2»
Первых покупателей ждет скидка в 20%*. Предварительные заявки можно сделать по телефону (8182) 65-00-08.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер