На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 3 города
Московский проспект, 102, 1 этаж

Контакты
В Архангельске построят «Золотую милю»
В центре Архангельска будет построен крупный торгово-развлекательный центр «Золотая миля». Об этом говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая является эксклюзивным брокером проекта. ТРЦ разместится на пересечении Троицкого проспекта и улицы Володарского. Общая площадь центра составит 35 тысяч кв. м. (арендуемая - 21 тысяча  «квадратов»). 

В состав комплекса войдут продуктовый и спортивный супермаркеты, торговая галерея на 150 магазинов, многозальный кинотеатр, детская развлекательная зона, фитнес-центр, фудкорт, рестораны, кафе, подземная и наземная парковки. 

Девелоперами объекта выступают местные инвестиционно-строительные компании -  «Аквилон-Инвест» и группа компаний  «Регион». Ввод ТРЦ в эксплуатацию намечен на третий квартал 2013 года, сообщает читателям популярный еженедельник "БИЗНЕС КЛАСС экспресс" (Архангельск).

Наша справка:
Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. По всему миру эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2011 году составил 3,6 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет свыше 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1 000 городов в 70 странах. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет около 195 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью 47 миллиардов долларов.
В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. В 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва и премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 году.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.joneslanglasalle.ru



Другие новости

«Ключевое предложение»: акция продолжается!

Один из ведущих партнеров холдинга «Аквилон-Инвест» - Сбербанк России продлевает акцию «Ключевое предложение» на период с 1 сентября по 31 декабря 2012 года  со специальными условиями по жилищному кредитованию.

Подробнее
«Поморская, 44» ждет новоселов
До сдачи  второй очереди жилого комплекса "Поморская,44" осталось совсем немного:  это радостное событие состоится совсем скоро - в IV квартале 2012 года. 
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер