На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
В Санкт-Петербурге Группа «Аквилон» запустил программу trade-in
Строительно-инвестиционный холдинг Группа «Аквилон» запустил программу trade-in - обмена вторичного жилья на квартиру в новостройке во всех объектах в Санкт-Петербурге.

- Наша программа trade-in отличается гибкостью и помогает сделать покупку жилья «в зачет» более выгодной. Мы предлагаем несколько вариантов отсрочки платежа, в том числе на полгода, так как понимаем, что разные покупатели находятся на разных этапах продажи своей недвижимости. Таким образом, клиент имеет возможность приобрести квартиру со значительной отсрочкой платежа и с минимальным удорожанием. Это делает наше предложение уникальным для клиентов, - комментирует Марианна Устинова, директор по продажам холдинга Группа «Аквилон».

В рамках программы trade-in покупатель заключает договор долевого участия с первоначальным взносом от 20%. Цена фиксируется на момент подписания договора. Далее клиент выбирает один из трех вариантов беспроцентной рассрочки: на два, четыре или шесть месяцев. В зависимости от длительности отсрочки, размер скидки на базовую стоимость квартиры составит 14, 12 или 10% соответственно. Средства от проданного жилья вносятся в зачет новой квартиры.

В Санкт-Петербурге программа trade-in действует при покупке квартир в семи строящихся жилых комплексах холдинга Группа «Аквилон»: «FoRest Аквилон» в Приморском районе, «Аквилон SKY» в Невском районе, «ARTквартал.Аквилон» и «Promenade» в Адмиралтейском районе, «4YOU» и «Q-мир» в Московском районе, «All Inclusive» в Пушкинском районе.

Другие новости

На 1-й очереди ЖК «Next» завершили забивку свай
Новый ЖК «Next» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в центре АрхангельскА в квартале, ограниченном пр. Ломоносова – ул. Урицкого – ул. Романа Куликова.
Подробнее
«Разумные метры»: Грамотная организация пространства улучшает жизнь
Во всех объектах холдинга «Аквилон-Инвест» внедрены передовые европейские принципы проектирования внутреннего пространства, которые получили собственное название: «Разумные метры».
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер