На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Санкт-Петербург и еще 3 города
Московский проспект, 73, корпус 6

Контакты
ЖК «Аквилон PARK» проходит сертификацию по стандарту «GREEN ZOOM Новое строительство»
Жилой комплекс «Аквилон PARK», возводимый холдингом «Аквилон Инвест» в Москве одним из первых в России проходит сертификацию по обновленной версии стандарта «GREEN ZOOM Новое строительство».

GREEN ZOOM – это первый российский стандарт энергоэффективности и экологичности в строительстве. Он был сформирован по европейскому образцу, но с учетом особенностей условий нашей страны. Разработку стандартов осуществляет рабочая группа, курируемая АНО «Научно-исследовательским институтом устойчивого развития в строительстве». С июня этого года сертификация объектов недвижимости будет осуществляться в соответствии с обновленными требованиями. Это будет означать более высокий качественный уровень объектов, достичь которого будет сложнее, чем раньше. Актуализация системы повышения энергоэффективности и экологичности объектов гражданского назначения была реализована в соответствии с обновлением законодательной и научно-технической базы. В ней заложены еще более высокие требования к объектам.

- Отслеживать новейшие разработки в строительной сфере особенно важно, ведь дома строятся на десятилетия вперед, и они должны обеспечить комфортное проживание не одному поколению семей. Мы начали внедрять систему GREEN ZOOM в 2016 году, впервые в Архангельске представив проект ЖК «Green PARK», соответствующий международным эко-стандартам. Затем мы сертифицировали ЖК «Q-мир» в Санкт-Петербурге. Сейчас приступили к сертификации жилого комплекса «Аквилон PARK» в Москве. Мы проходим сертификацию по обновленной системе «GREEN ZOOM Новое строительство. Версия 2», и это – тот вызов, который отвечает нашим задачам устойчивого развития, предоставления клиентам самого современного уровня комфорта. Экологичность и ресурсосбережение – не только модный тренд, но и долгосрочный вклад в повышение инвестиционной привлекательности объекта за счет реального снижения затрат на содержание дома и улучшения микроклимата в каждой отдельной квартире. Ии мы рады, что сможем подтвердить соответствие нашего дома самым прогрессивным критериям по ресурсосбережению, качеству и безопасности, - отметил Дмитрий Рогатых, директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест».

Напомним, что ЖК «Аквилон PARK» вошел в ТОП-10 самых популярных новостроек Новой Москвы. Он занял 7-ю позицию и 2-ю – подо доступности цен, которые начинаются от 3,2 млн. рублей. Также аналитики рынка уже называли «Аквилон PARK» в числе самых инвестиционно привлекательных новостроек Москвы.

В настоящее время на стройплощадке жилого комплекса «Аквилон PARK» ведутся работы по устройству свайного поля методом статического вдавливания.

ЖК «Аквилон PARK» - первый проект холдинга «Аквилон Инвест в Москве. Он возводится на участке площадью 2,97 га на Фитарёвской улице Новой Москвы, в пешеходной доступности от станции метро «Коммунарка», открытие которой планируется в этом году.

Комплекс строится по концепции 4Е, объединившей четыре основных принципа прогрессивного домостроения: эргономика, энергоэффективность, экологичность и экономия. Она включает энергосберегающую систему утепления дома «Термо-S», которая позволит сократить затраты на отопление до 40% , комплекс «умных» технологий «in-Home», эргономичные планировки «Разумные метры» с вариантами оптимальной расстановки мебели, гардеробными и master-спальнями, продуманные решения в общественных пространствах.

Жилой комплекс отличает удобное расположение. Район Коммунарка - это тихие уютные кварталы с развитой инфраструктурой. В радиусе 500 м от будущего дома уже работают два детских сада, школа №2070 с физико-биологическим уклоном, бассейном и студией хореографии, новая больница на 10 корпусов. Неподалеку расположена поликлиника. В нескольких минутах ходьбы – английский детский сад «Галилео», спортивная школа «Прометей», супермаркет «Перекресток», салон красоты, кафе и рестораны. Всего в 200 м – места для неспешных прогулок: Конный и Конторский пруд, живописный и благоустроенный Липовый парк – любимое место для отдыха всех жителей района, а также Бутовский лесопарк. Локация ЖК «Аквилон Park» отличается хорошей транспортной доступностью с перспективами на улучшение: 5-7 минут на машине займет путь до МКАД, 250 м – до любой из трех ближайших остановок городского транспорта. К концу 2019 года в 15 минутах ходьбы от жилого комплекса планируется открытие новой станции метро «Коммунарка».

В 10-секционном доме высотой 14 этажей построенном по монолитной технологии с навесным вентилируемым фасадом, разместится 1179 квартир площадью от 26,1 до 78,3 кв. м: студии, классические одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры европланировок. На последнем этаже предлагаются варианты квартир top-flat с высотой потолков 3 м. Во всех квартирах будут окна увеличенной ширины с заниженным уровнем подоконника 70 см, которые обеспечивают высокую естественную освещенность, улучшенная шумоизоляция перекрытий, остекленные балконы и лоджии с окнами в пол и местом для установки кондиционера. Предусмотрен поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию.

Квартиры сдаются в предчистовой отделке WhiteBox, значительно экономящей время и средства на будущий ремонт: подготовленные под покраску стены, выровненный потолок, стяжка пола, полная разводка электричества с установкой розеток и выключателей, интегрированные разъемы для Интернета, телефона и антенны, полная установка всех счетчиков, качественные радиаторы отопления с встроенными терморегуляторами. Также возможен дозаказ полной чистовой отделки в одном из трех вариантов: «Ваниль», «Шоколад» или «Графит».

На 1-м этаже расположены помещения общественно-делового назначения для размещения объектов повседневного спроса: магазинов, кафе, служб сервиса. Во внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса «Аквилон PARK» также входят общедомовые пространства для общения жителей - развивающий клуб Akvilon-Kids и тренажерный зал Akvilon-Fitness. Оборудованные всем необходимым они разместятся на 1-м этаже и будут переданы в собственность жильцов.

В подвальном этаже жилого дома предусмотрены удобные сити-боксы, где жильцы смогут хранить вещи, которые используются по мере необходимости. В проекте также – вместительные подземный и наземный паркинги. В подземный паркинг и к кладовым жильцы смогут спуститься на лифте.

Двор комплекса станет небольшим парком, в котором смогут отдохнуть жители любого возраста. По окончании строительства на придомовой территории будет проведено восстановление естественной среды, выполнен ландшафтный эко-дизайн с геопластикой, высажены цветы, деревья и кустарники, организованы прогулочные дорожки, зоны с зелеными арками-перголами и удобными скамейками. В зонах для активного отдыха появятся уличные тренажеры Street Workout, столы для игры в пинг-понг имногофункциональная спортивная площадка. Для юных жителей – разновозрастные игровые комплексы и веревочный городок.

Строительство ЖК «Аквилон PARK» планируется его завершить во II квартале 2022 года.

Другие новости

Кто следующий? Холдинг «Аквилон Инвест» построит еще один жилой комплекс в Архангельске
ЖК «Next» будет построен холдингом «Аквилон Инвест» в квартале пр. Ломоносова – ул. Урицкого – ул. Романа Куликова. Старт продаж запланирован на 8 августа.
Подробнее
«Аквилон Инвест» приглашает на презентацию коммерческих помещений
В октябре холдинг «Аквилон Инвест» планирует провести презентацию помещений общественно-делового назначения, расположенных как в строящихся, так в уже введенных в эксплуатацию объектах.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобритения, исходя из актуальных предложения и скидок.
Дмитрий Лепешин
Дмитрий Лепешин
Ваш личный менеджер