На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя.
Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Выберите город
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
Адрес в Архангельске
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон», 6 этаж
Контакты
В ЖК All Inclusive стартовали продажи кладовых и машиномест в паркинге
Холдинга «Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» вывел в продажу кладовые помещения и машиноместа в подземном паркинге I-й очереди жилого комплекса «All Inclusive» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Цены на кладовки стартуют от 152 тыс. рублей, на паркинги – от 350 тыс. рублей.

На выбор покупателей – 100 машиномест в подземном паркинге по специальной цене от 350 тыс. рублей, в том числе комфортные просторные места для больших автомобилей. Для обеспечения сохранности машин в паркинге обеспечен контроль доступа и круглосуточное видеонаблюдение.

Стоимость индивидуальных кладовых помещений, расположенных в подвальном этаже дома, начинается от 152 тыс. рублей. Покупатели могут выбрать помещения разных метражей от 3 до 5,3 квадратных метров. Все кладовки закрываются на индивидуальный замок.

Для удобства покупателей, кладовые и машиноместа можно приобрести в рассрочку до конца строительства, то есть, до 30 июля 2021 года. Минимальный первый взнос составит 10%.

Кроме того, при единовременной покупке квартиры и машиноместа или кладовой предоставляется дополнительная скидка на паркинг/кладовку 10%.

- Комфорт проживания в доме складывается из множества небольших деталей, и в ЖК «All Inclusive» мы стремились воплотить их по максимуму. Если специализированные крытые паркинги в современных жилых комплексах уже стали обычным делом, то отдельные кладовые, которые в европейских домах проектируются повсеместно, в петербургских новостройках встретишь не часто. В то же время такие помещения помогают освободить жилое пространство от сезонных и редко используемых вещей, сохранить чистоту в квартире и, что самое главное, сэкономить, ведь стоимость квадратного метра в кладовой в разы ниже, чем в жилых зонах. Кладовые предусмотрены практически во всех объектах «Аквилон Инвест», и они пользуются стабильным спросом покупателей, - отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест».

ЖК «All Inclusive» - новый проект холдинга «Аквилон Инвест» в Шушарах – развивающемся квартале Пушкинского района Санкт-Петербурга. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут. I-я очередь ЖК «All Inclusive» состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Покупателям предлагаются квартиры формата «все включено» с чистовой отделкой, мебелью и техникой. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых. Строительство ЖК «All Inclusive» уже началось, сегодня на участке идут работы по возведение первого и второго этажа. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на II-й квартал 2021 года.

Другие новости

ЖК «КосмосSTAR»: Транспортная доступность станет еще лучше!
Добраться от ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» до въездов на КАД, центра Санкт-Петербурга или пригородов станет еще удобнее.
Подробнее
Группа «Аквилон» приглашает: Накануне юбилея – особые скидки!
15 октября холдинг Группа «Аквилон» празднует 15-летний юбилей.
Подробнее
Забронируйте квартиру на выгодных условиях
Наш менеджер подберет для вас самый выгодный вариант приобретения, исходя из актуальных предложений и скидок.
Хромцов Денис
Хромцов Денис
Ваш личный менеджер